【ネタバレあり】新妻くんと新夫くんのレビューと感想(3ページ目)

とても良い

今まで読んだBLの中で1番好きです!
    実は新夫さんは新妻さんの全てが大好きなのに認めない…でも読んでるこちらにはバレバレだよ〜‼︎って感じできゅんきゅんします。
    新妻さんも新夫さんへの愛情がダダ漏れしていて何度読んでも可愛らしく見えてしまう。
    最高な作品です!

アマアマがΣ(゜Д゜)
    めっちゃ良かった~♪
    っていっても新夫くん、新妻くんのこと凄く大事にしてる。
    皆さんがハマるのがわかりました。
    シリーズ全購入します!

何だかんだで優しい新夫さんがたまらなく好き!
    新妻さんのポジティブがたまらなく可愛い!ほんっっっっっとに好きなお話です!

だいすきです

作者さんが好きで
    中でもこの作品が一番好き
    です!新妻くんがかわいい
    病かわいい。これからも応援してます!

作者様買いです!

この二人大好きです!
    体だけの関係と思っていたはずの新夫くんの心にどんどん変化が(^o^)
    ブッ飛んでるヤンデレ新妻くんもえちえちしている時は本当に可愛く見えてしまう(笑)
    どんどんいい関係になっている二人、もっともっと続きが気になります!

キモカワイイってこういうこと!!
    愛が深すぎて行き過ぎる行動をしちゃうのもさとしくんだから許せる...
    そしてどこか嬉しいと思っちゃう所もまた可愛い...

めっちゃ可愛いです笑 俺様系の攻めってあまり好きでは無いのですが、翔くんが口では新妻君をめんどくさがったりあしらいながらも甘やかしちゃうのが可愛すぎてもう。!

マジで新妻くんのキャラがいい‼️‼️(笑)
    マジでヤバめのキャラすぎて笑えるけど、翔大好きがよく伝わる!エッチも盛りだくさんだけど、2人のキャラが面白いから是非見てほしい。

常にしあわせ系好きにおすすめ

あんまり真剣な描写はないです。(あったらごめん)個人の感じ方の違いかな。パロディ要素が常にあるような感じでとりあえず毎日何かしらしあわせなストーリーです。他の漫画でバッドエンドで心にダメージを受けた方がいたら、その中和剤もしくは回復薬として良いしあわせ漫画かな、、

可愛い

どうなっていくのかなーと思ってたけど、結局新夫くんもしっかり面倒みちゃったりして、ラブラブになってるのがとっても可愛かった!