みんなのレビューと感想「一枚越しフェティッシュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった

私はこんな感じの作品は初めましてでした。
    私自体この感じは初めてなのですがすごい面白かったです。
    是非読んでみてください!

なんかもう、とにかくエロかったです(o^-^o)布フェチ、興奮しました(o^-^o)すごい性癖ですけど、受け入れてくれるヒーロー見つかってよかったです(o^-^o)

全身タイツ?!という気持ちで試し読みからでしたが続きが気になり結局全話購入しました笑
    あんなイケメンなのにまさかのフェチ、その布越しがもどかしい!エロ多めで楽しめました。

トウマのタイツフェチになった理由が
    戦隊ものみてとか
    なんか面白い?
    黒江をモデルとして服飾政策してたけど
    あのままずっとタイツのままかと思った~(´ㅂ`;)

エロい

布ごしの感じがとてもエロかったです。変な趣味があっても才能あるイケメンに求められたら拒否できないだろうなぁ、、結ばれてよかった!

最初はギャグ要素を多く含んだ漫画なのかなー?って思っていましたが、そんなことは全然ありませんでした。
    布一枚っていう設定が、本当に逆にかなりエロかったです!!!
    こちらまでゾクゾクしてしまいました!!!
    絵がとても綺麗ですし、エッチの描写もとても繊細に描かれていて、とてもスラスラ読める作品でした!大好きです!

面白かったです

なかなかハードなフェチをお持ちなお方が攻めさんなのですが、絵柄がキレイなのとお話がしっかりしてたので私は結構スラスラ読むことができました。
    最初、こちらが受けかなと思ってた方が攻めだったのですが、話の流れが自然だったので気にならず楽しく読めました。
    受けの一生懸命なところがすごく可愛いなあと思いました。

マニアックな性癖故に苦手な人がおるかもしれないけど、それでもなんかもうエロいというか、マニアックな性癖に染まる様がよかった!まぁ最後は普通にやってるんだけど(笑)絵もきれいだし、読みやすいと思います!

1枚布を隔てたからこそのもどかしさや表現が、簡単に想像出来てしまうのが不思議でした。
    描き方が繊細だからこそそう感じられるんだなと思いました。

ヒーロー物は大好きなので、お話的には、とても楽しめました。作者さん買いですが、こちらの方が良かったです。