みんなのレビューと感想「一枚越しフェティッシュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロおもろい

全ページ主題。この作者さんの他の作品を読んで なんとなく敬遠してましたが、設定無茶苦茶なのに面白い!(ヒーロー物と服飾って…)途中途中に ん?と思うような気持ちの説明や話の流れはありますが 会話のリアルさや主人公の心の声が上手いこと効いていてストーリーの無茶ぶりを押し流します!あとエロシーン長いしエロい。絵もエロいです。グダグダ主人公も可愛いです。

by urie

良いフェチです

全身タイツ越しのエロの素晴らしさ。すごく良かったです。
    全身タイツの上から触ったり舐めたりキスしたり…と、フェチをこれでもかと披露している作品だなと思いました。布越しというのはあまり見たことが無かったので新鮮でとても良かったです。
    際どいコスプレも出てきますし、とにかく布越しのエロが堪能できて楽しめました。

一枚の布感!

良い意味でなかなかフェチが爆発してる気もします。
    布越し・全身タイツって、エロかったです。

フェチものはなあ…と手を出さずにいたのです。
    私には理解できない世界だと。

でも、絵がキレイで読みやすかった。

布が全身タイツって一歩間違うとコントになりそうだが、画力でエロさを引き出していました。

作者さん買いですが、今回も間違いないです。絵もキレイだし、ストーリーも良いですし、キャラクターも良いです。

サイキンBLにハマり始めたらばかりなのですが、皆さんのレビュー通りエロかった!続編が、読んでみたいと思いました。

試し読みしたら、面白くて止まらなくなりました。
    設定がなかなかないもので、楽しく読めました。またその後の話とかもっとみたいです!

こういう性癖の人いそ〜逆に燃えるのかな〜
    でも最終的に関係なくなっちゃってるけど♡
    絵も綺麗で面白かったです。

全身タイツってのが、変態っぽくていい!心も体も一枚越しのもどかしさがよかった。

美形の変態

最初の印象は美形の攻めと平凡な受けという感じ。ただすぐに美形の変態攻めに笑
    全裸に全身タイツの男にしか興奮しないという謎性癖の攻めに流される受けが可愛い♡