みんなのレビューと感想「一枚越しフェティッシュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか無い設定のお話でした(笑)

見た感じも中身もどっちが攻めか受けかわからない感じでよかったです

やたらと受けが可愛すぎたり
    攻めが強すぎる感じがなくて。

初めはギャグかと思いましたがそれなりに内容のあるお話でした。タイトルに惹かれて購入したのでなんか違う感はありましたが面白かったです

スーツ

ぴっちりスーツプレイ?みたいなのが好きな人は、萌えると思います。

私もたまに読みたくなる作品です。

by 清雅

フェチものは色々あるけど、なかなかよかった。絵柄がとてもきれい。服飾学校の世界も覗けて楽しかった。もう一組のカップルの話が別作品にあるので、そちらも読みたい。

設定が面白い

設定が面白い。読む前は設定がぶっ飛びすぎて大丈夫か不安だったけど、読んだらちゃんと面白かった!キャラクターも可愛いしで満足です。

良いです!

柊真の変態っぷりが突き抜けてて良い!
    そんな柊真を黒江くんは、戸惑いながらも流され、好きだから受け入れてしまう。可愛いぞ!
    続編希望です!

なんかタイツってエロいんだなって思えた作品でした。

けどタイツ越しっていうすごい布の味しそうだなって思いながら傍観してました。

ハッピーエンドだし、最後はタイツもなかったので良かったです。

4.8

絵が綺麗で 内容もおもしろいです。
    登場人物達が 魅力的です。
    柊真の美しさには 惚れ惚れしたなぁ。

早く 山佐木先生の 新作 読みたいなぁ…。

最初は絵的にふんわりソフトめなんだろうなぁと思いながら、レビュー見て気になったので購入…まさかまさかの王子の変態っぷりと受けのツッコミが的確すぎて、めっちゃ面白かったです!
    コスプレはあまり好みではなかったケド、タイツ越しのエロさらよかったです笑

とうま先輩、エロいです。何か真面目で好青年の黒江くんが、全身タイツ姿にさせられていじられ悶絶してるのがたまりません。本番じゃないけどとにかくエロいんです。黒江くんも最初は契約の条件にモデルとして仕方ないと思っていたけれど、あんな事やそんな事されたら意識しちゃいます。また、とうま先輩が綺麗な顔でいつも求めてくるものだから、黒江くんが絆されるのも時間の問題でした。一枚の布の極みを知る作品でした。だけど、ちゃんと最後は本番ありで二人が絡むと何故かエロいんです。ハッピーエンドで良かったです。