みんなのレビューと感想「オレの天使のような幼馴染がいつの間にか顧問に孕まされていたお話。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛いけどね〜
このタイプの作品一時期好きで見てたんだけど、もう一歩かゆいところ届かないんだよな〜、女の子の可愛さで、フォローできないイマイチ感が…
by ハンバーグ隊長- 0
クセになる
カラダは正直ってこのことかなと…笑 絵の描写もとても綺麗でストーリーもとても良きでした◎ 女の子視点が最高でした!
この展開かぁ、、
愛する人の寝取られはほんとに興奮しますね、ちょっと強引な気もしますが、脅されたてからはもう堕ちていくだけ、この落ちぶりがまたなんとも言えない興奮を誘います、絵も可愛いしたまらない作品ですね、
主人公の恋している幼馴染が学校の先生から目をつけられ主人公が知らないうちに大変なことになっていきます
なかなか
取り敢えず2話購入して読みました。フルカラーにありがちな絵の枚数が少ないってのが難点ですが、ストーリーと絵とセリフがすごくいいと思いました。最後まで読む予定です。
(゜ロ゜)エロ可愛~(゜ロ゜)
作画は綺麗で可愛い❗ヒロインがあっという間に墜ちるのもエロくて良かった❗ヒロインの目線からの感情と幼馴染の男性の感情、両方からの視点。ヒロインの心と身体すみずみまで墜とす徹底的なエッチ❗
ヒロインと幼馴染が両思いなのに主人公の欲望により幼馴染はバットエンド❗(゜ロ゜)
最後にヒロインに対して飽きたから…… って言われた時のヒロインの絶望がたまらなかった❗
幼馴染はフラれたあげく、ハ◯ドリ映像見せられ絶望(笑)
映像もらいなよ~(´Д`)
ストーリーは良くある横取り型のNTR物。作画とセリフのマッチが最高で大満足❗by とも河童- 2
主人公の女の子が可愛くて絵も綺麗で良かったですが、初めてをキモいおじさんに奪われる可哀想な内容でした。
最初は抵抗していた女の子が最後は自分から教師のオッサンを求めてしまうストーリーですが、女の子が可愛かったのが良かったです!幼馴染みの男の子は可哀想でしたけどね。
絵がとてもリアルで良かったです。
内容も可哀想で、でも凄く読みいってしまいました!
他のお話もあれば読みたいです!by 匿名希望- 0
ほんまにうらやましいなぁ。自分もあやかりたいわぁ。こんなんありえへんけど自分やったらどうするか創造したらたまらんわ