この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あまえるケダモノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価2 1% 2
評価1 1% 1
61 - 70件目/全144件

かわいい

絵も綺麗で好み。
    心情も描かれていて引き込まれるストーリーです。今後の展開に期待しています。
    早くでないかな〜、待ち遠しいです。

あまえるケダモノ
    お試しを読んで、絵が好みだったので結局全話購入してしまいました。
    攻めがまさかの高校生で、受けがエッチなエリート。
    ストーリー的には、あり得ない話しですが、サクサクポイント追加で一気に読んでしまいました。エロ重視の方は満足できる作品だと思います。
    買って損はないと思います。
    楽しく読めました。

by 匿名希望

大好きな作品です!

本当に最高でした!
    ノンケ大好きな冴木さんが、本城くんにあんなにドロドロにされちゃうのがたまらなくエロくて大好きです!
    ストーリーも面白いし、少しずつ心が変化していくところもキュンキュンしながら読ませてもらいました。
    出来ることなら、海外での二人の生活を読みたいです!
    それくらい終わってしまったのが残念です(>_<)

受けが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

と思って読み始めましたが、受けも攻めもどちらも素晴らしく可愛いです。

体から始まった関係でしたが(でもちゃんと愛を感じる雰囲気で素晴らしく幸せです、私が。)、次第にお互いを思い合って、こじらすことなく両想いになれて本当に良かったと胸を撫で下ろしています。

海外での2人もどんな感じになるのかとても楽しみにしています。

続き読みたい

ストーリーや絵の感じがすごくすきです!
    だんだん虜になっていくところとかドキドキしました!論文をかく話が特にすきです!

だけどノーマルの童貞好き設定とか短すぎて、最初からただのゲイって感じやったのとかは少し残念かな、、

生徒会長の弱いところとかもっと見たいなぁと思うので続きあればまた購入したいです!

えろい

エロさもあって、面白さもありました。

ちゃんと惹かれ合うポイントが描かれてて読んでて愉しかったです。

好き❤︎

二人の関係性が本当に大好きです。最高です。
    コミックスも購入しました!ぜひ本編後の二人がもっと知りたい。

by 匿名希望

あれ?完結じゃないの?

ネタバレ レビューを表示する

文部省の官僚が一高校生の素行を調べる為に教師として学校に潜り込む。設定にはかなり無理を感じましたが(笑)ノンケ童貞好きの受けが、非童貞かつ表ヅラは品行方正な生徒会長、裏は教師脅してセフレにしちゃう攻めに、徐々にほだされちゃうのも、両想いになってからのラブラブっぷりにも萌えました♡区切りが良くて、完結かな?と思ってましたが続きがある感じですかね?それはそれで楽しみです♡

豹変彼氏的な

ギャップ萌えだよね!まぁここまで豹変すると、え?(*´・д・)?って思うけど、でも、何だろう?受け男の落ちかたが好きだなぁ~

絵もきれいで笑いもありエロもありで読んでよかったと思います。
    冴木さんの口が終始緩かったのが、とても好きでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー