みんなのレビューと感想「あまえるケダモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よかった!
凄く2人の関係がよかったです。
だからこそ!もう少しエッチシーンたっぷりみたかったー!なんかあっという間で、えー!今回ないの?!(TT)という時があったので。先生のセリフにこっちもドキッとさせられました、また読み返そうって思う作品ですby 匿名希望- 0
よかった
軽すぎず重すぎずのお話で気持ちよく読めました。作者さんの笑える描写もほどよくありエロもありでお話の緩急もちょうどよく読み終わり満足です。
天才高校生×オモテは真面目な遊び人
天才高校生が俺様な感じかな?と思いきや、時々行動がおかしい可愛い高校生。
かなりの頻度でエロさもあるし、なにより二人共可愛いのが良い。by 匿名希望- 0
年下攻めが好きなら!
年下攻めが好きで買いましたが、受けも攻めもとっても好きな感じのキャラでとっても満足です。
年下攻めが好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好みです。
攻めのキャラの優等生だけど…ってゆう設定も大好きです。
まだ途中までしか購入していませんがこれから楽しみにしていきます!by 匿名希望- 0
とても面白いです´ω`*
ノンケ童貞食い常習犯だったのが翻弄されてるのがたまらないです(笑)by 匿名希望- 0
年下攻めの良さが溢れています
年下攻めの容姿的な若々しい格好良さと、受け様に甘える可愛らしさと‥年下攻めの良さに溢れています!ちなみに受け様はインテリメガネ美人です。
かわいい
絵も綺麗で好み。
心情も描かれていて引き込まれるストーリーです。今後の展開に期待しています。
早くでないかな〜、待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
あまえるケダモノ
お試しを読んで、絵が好みだったので結局全話購入してしまいました。
攻めがまさかの高校生で、受けがエッチなエリート。
ストーリー的には、あり得ない話しですが、サクサクポイント追加で一気に読んでしまいました。エロ重視の方は満足できる作品だと思います。
買って損はないと思います。
楽しく読めました。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
本当に最高でした!
ノンケ大好きな冴木さんが、本城くんにあんなにドロドロにされちゃうのがたまらなくエロくて大好きです!
ストーリーも面白いし、少しずつ心が変化していくところもキュンキュンしながら読ませてもらいました。
出来ることなら、海外での二人の生活を読みたいです!
それくらい終わってしまったのが残念です(>_<)by 匿名希望- 0