【ネタバレあり】あまえるケダモノのレビューと感想(3ページ目)

さいこー

めっちゃ好きな作品!内容が結構あるので、話だけでも楽してた。ギャグとかも入ってて少しクスってできる部分もあって良き!

腹黒攻め

攻めに弱みをにぎられて、関係が続いていくのですが、攻めに惹かれていく受けがかわいい♡
    攻めのわんこっぽいところもかわいい。
    寝ぼけてドSっぷりを発揮するシーンがお気に入りです。

スパダリ×スパダリ

この作者さんの作品で一番好きです( ´∀`)
    受けが翻弄されてるかんじが堪らない❤︎
    攻めは優秀で努力家で、遊び人…って、そんな時間が君にはあるのーー!?って思っちゃった、、(〃ω〃)

受けが可愛い

と思って読み始めましたが、受けも攻めもどちらも素晴らしく可愛いです。

体から始まった関係でしたが(でもちゃんと愛を感じる雰囲気で素晴らしく幸せです、私が。)、次第にお互いを思い合って、こじらすことなく両想いになれて本当に良かったと胸を撫で下ろしています。

海外での2人もどんな感じになるのかとても楽しみにしています。

あれ?完結じゃないの?

文部省の官僚が一高校生の素行を調べる為に教師として学校に潜り込む。設定にはかなり無理を感じましたが(笑)ノンケ童貞好きの受けが、非童貞かつ表ヅラは品行方正な生徒会長、裏は教師脅してセフレにしちゃう攻めに、徐々にほだされちゃうのも、両想いになってからのラブラブっぷりにも萌えました♡区切りが良くて、完結かな?と思ってましたが続きがある感じですかね?それはそれで楽しみです♡

これにはまって作者さん買いしたくらい、このお話すきです!
    仕事中の優男なかんじより童貞食い荒らしてる先生がかっこいー!と思ったけど、圭君に会ってからの可愛い先生もすてき。真面目なようで抜け目のない裏ありそーーーな圭君だけじゃなく読経アプリ入れて夜の学校に忍び込むようなお茶目な彼が可愛くて可愛くて…!!ついにやにやしてしまいます。わりとあっけなく両思いですが、それまでの背景とかはすごくすてきです!

表紙とは違う?

良かったです!

表紙の感じだと駆け引きとか3Pとか、、、
    ドロドロした感じだと思っていたけれど

実際は文科省のエリート(けど欲望に忠実で人が良くて素直)と神童(努力家でふつうにデキル子)のお話です。

内偵なのでもっともっと裏をかく、正体暴く!みたいな感じかと思いきやふつうにお互い惹かれあって、最終的にはハッピーエンドで良かったです。

受けも責めもかわいい!

面白くて一気読みしちゃいました(^_^)
    年上の男が振り回されてるかと思いきや
    なんだかんだでハッピーエンドで良かったです

とてもよかった

美人は美人、嫌な人は嫌な人で読みやすく
    攻めがかわいい。
    受けもかわいい。
    局長もかわいい。
    叶うならば受けの先生姿ではなくクラブ姿のもっとなにかがあると嬉しいです。

ゲイでノンケの童貞喰いの冴木を非童貞で年下の圭が落としていくのが面白かった。
    ストーリーも絵も好きです。