みんなのレビューと感想「いややいややもすきのうち?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
アッーーーーーーーーーーーー!!
めっちゃ恋したくなりました(笑)
きゅんきゅんが不足してるんだなぁの再確認も出来ました(笑)
ちょっと強引とかリョナ系好きだったりするのですが
こんな可愛い恋愛ならしたいです(笑)
最後までしちゃうシーンがないのが淋しいのでぜひ描き下ろしして欲しいですねー((T_T))
薄いエロで満足したの久々でした(笑)by 匿名希望- 0
続きがみたいです。
受けの可愛らしさと攻めの、おっとりしてるのに、肉食な感じ。絵も二人の表情の豊かさも好きですby 4ひき- 0
キュンキュンしながら読みました!
次が気になって気になって一気買いです☆
ピュアな感じと関西弁たまならくストライクでした!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
イマイチ入り込めません。お話が淡々と進み過ぎているような アッサリしているような…。評価が高いので期待してたのですが これから盛り上がるのかな… ずっと主人公視点で気持ちを掘り下げて行くのですが そして掘り下げ系のストーリーは好きなのですが いかんせん薄いというか…これからなのかな… 。これから先を購入しようか迷います。
by urie- 0
最高です
こう言うのが読みたかった!と思える作品です。じわじわ来ました。キャラがいいし、脇キャラも全く邪魔をせず本当に丁度いい。凄く温かい気持ちになれて、読後感最高でした。買って良かった。
可愛い
普通に可愛い
表情豊かな貝塚さんは可愛いし
無表情で何考えてるかわからない五十嵐くんも時々見せる顔が可愛い
BLって感じジャナク普通に二人の思いが通じあってうれしい、よかったねという感じ。
抵抗なく読めます。
男女の恋愛より人間として人を好きになるのかな~ととても純粋な好きにを感じられます。by トマト好き- 0
よいですね。
最初見たときは、これはどんな感じに展開して行くのかな?BLだよね?と思いながらも気になって気になって、結果全て買ってしまい、最後にはこの二人が可愛いすぎて大好きになっていました。ピュアすぎて、ほんと可愛くてたまりません!!こんな店員さんいたらいいのに、と思うくらいとりあえず可愛いくて応援してました。まだまだみたいです。楽しみにしてます。
かわいい❗
五十嵐くんが貝塚の事凄く好きで貝塚もどんどん気になっていって…
そんな二人が凄くかわいいしきゅんきゅんした。
エッチは最後まではなかったけどでも凄いエロかった。by 匿名希望- 0
甘酸っぱくてほんわかした気持ちになれるお話だ。同性なのにコンビニであけっぴろげには笑ったけど、ノンフィクションだからそれもありですね、て。笑 あと地域性もあるのか喋り方とか時間の流れがゆっくりな感じで好きですね。
by きどたん- 0
話の流れが出来てていい感じです!
関西弁も雰囲気もキャラクターにあってて可愛い♡
好き好き言われてたら、好きになっちゃうよねー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )by 匿名希望- 0