みんなのレビューと感想「いややいややもすきのうち?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無理!からだったのに〜、
段々と絆されてって、もうズキューンでした。
何を考えてるのか分からんと言いつつ、何を考えてるのか分かろうとしてくれるだなんて、
素敵by NH0114- 0
テンポ良くて面白いし、心がほんのりあったかくてしあわせな気持ちになりました。2人がずっと幸せでいられます様にって思っちゃいました☆すき☆
by さきひろみ- 0
可愛いです
会話のやりとりが絶妙です。貝塚くんが一生懸命気持ちに向き合おうとするのも可愛いし、後輩くんが、一見無愛想なのに、偽らず真っ直ぐな気持ちをぶつけてくるのもたまらなかったです。
by 毛糸のくまちゃん- 0
面白かった
ナチュラルな関西弁に惹かれ読み始めました。
攻めの誠実な告白とその態度に対して、最初は戸惑っていた受けの心情の移り変わりがとても滑らかで読み応えがありました。
絵も綺麗だし、できれば続編読みたいですね。最後まで致してないし。。by 匿名希望- 1
貝塚がとにかく可愛い❤️
五十嵐の一途さや、えっちな時ムッツリしっかり求めてくる感じもたまりませんでした。
絵が綺麗でgoodby 匿名希望- 0
かわいいー
いきなりバイト先の後輩から告白されて、しかも全く意識してない同性ってことで、受け入れていく!?過程もなんだかよかったです。
かわいいふたりでした。by 匿名希望- 0
良かったです😊
五十嵐の貝塚への気持ち想いかたが見ていて惚れ惚れしました😆貝塚へ気持ちが伝わって良かった😊💕続きが読みたくてたまりません😆
面白かったです
五十嵐さんが無表情ながらも時折見せる動揺したり、余裕がなかったりする顔がたまりません!
貝塚くんのドキドキな対応も可愛いし☆
大満足です!by 匿名希望- 0
偶然出会った作品ですが、なんとなく読んでみたのですが大正解でした。
二人が、可愛すぎてやばいです。
ストーリーがとてもおもしろいです。
おすすめですby 匿名希望- 0
2秒で断ったら1秒で引き下がったって始まり方が面白い。引き下がったんではなく最初からいけると思ってなくて徐々に意識させるつもりなのか?