みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
童貞専門とかって「おーっ!」って思ってたけど、なんかこの二人にはハッピーエンドで終わってほしいな。って思ってしまう。絵もキレイだし続きが気になります。
ニヤニヤしてしまいました。
おもしろい~!
期待して・・・続きを待ってます!!幸せになって欲しい~!!by 匿名希望- 0
タイトルからもっとヤバいお話かと思ってましたが、ミケさん、ハチに出会えて良かったね!
って思えるホンワカ作品でした。by 匿名希望- 0
可愛い内容なので気づけばすべて読んでました。
ミケ(受)がなぜ童貞にしか手を出さないのかは読み進めていけばわかります。
最後はキュンっとくるハッピーエンドです!by 匿名希望- 0
面白かったです。
面白く最後まで購入しました。内容は良かったですが、地雷っていうのがどうか。胸きゅんもあり続きも気になります。
by とーみー- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
こうゆ自由奔放な主人公ってあんま好きじゃないんですが、相手次第でどう変わっていくのかが楽しみです。購入はとりあえず検討中。by 匿名希望- 0
ほわぁ
童貞狩りこええwww
でも童貞狙ったら病気心配しなくていいからお得だよねって本編関係ないうなずきをしてしまったわ。by ちゃみな88- 0
エッチなだけかと思ってたけど、結構面白いです。童貞君専門の主人公が気まぐれで受入れた男子は、ストーカーに近いイケメンで、いつの間にか相手のペースで事が進んでる、ちょっと可愛いかも。
絵が好き
ほっけさんの絵が好きです。多分何年か前に他のサイトで購入してたんですが、ついついこちらでも購入してしまいました。絵も好きですが話も好きです。健気攻めもいいです。
by 姫いちご土岐君推し- 0
イラストが綺麗で読んでいて入りやすいです。ビッちな受けくんがこれから先はまって抜け出せないくらいの相手が現れたらと考えるとやばいですね。