みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エッチなシーン

エッチなシーンが多くて萌ます!なんか純愛ものに近いかもしれないです。男の子同士だけどきゅんきゅんします!

面白い!

BL初めて読みました!面白いです!そして女の子みたいに普通に恋して、相手のこと思って…って。可愛いです。続ききになります!

攻めの執着が絶妙に病んでて面白かったです。童貞食いビ○チな受けは何も知らず攻めと関係を持つんだけどそれから攻めのストーカーっぷりを知るwww最後はもちろんハピエンです。

絵が好き

ほっけさんの絵が好きです。多分何年か前に他のサイトで購入してたんですが、ついついこちらでも購入してしまいました。絵も好きですが話も好きです。健気攻めもいいです。

訳あり童貞食いの受けとストーカー気質で童貞で受け大好きな攻めとの攻防戦が見ていて楽しいです!性に翻弄な受けが一途な攻めに次第に絆され心惹かれていく展開にキュンキュンします。

攻めが喋らないのに表情だけで、受けを好きだって分かるストーカーみたいなとこがいいです!
    絵も線が太くて綺麗だし。

広告や試し読みをして気になっていたので早速、購入して読みました!!
    自分好みの絵とお話で大満足です…

ヤンデレもの大好物なんですがその中でも特にこの漫画は最高でした!
    絵も可愛いし体つきや描写全てが良かったです。続編出ないかな…

絵がとてもすきな作家さんです!!
    ヤンデレ初めて読んだのですが、相思相愛といった感じで微笑ましかったです。
    ふたりともかわいい

話のテンポが良いです。

話のテンポが良く、笑いもあり楽しく読めました。
    攻め君はストーカーですが、地雷といってもかわいいと思える範囲。