【ネタバレあり】地雷カレシのレビューと感想(3ページ目)

ハチのストーカーぶりには最初恐怖でしたが、結果、ストーカーだからこそミケとの相性抜群!結果オーライッ♪
    ミケの好きになった後の顔がかわいかった~♪

絵は可愛いのに生々しい表現

受けも攻めも可愛らしくて勢いもあって面白いのにHシーンは生々しくてエロいので最高です。あんまりシリアスなシーンもなく楽しめました!

読みやすい

絵がキレイで私は好きな感じなので、サクサクと読めました。話の展開は割と想定内なので、その辺はもうちょっと胸キュンとかほしかったです。

尻に敷かれ気味で犬系な攻めがかわいくて…♡♡
    受けは強気な態度で自分を守ってるのかなって思いました!!

エッチなシーン

エッチなシーンが多くて萌ます!なんか純愛ものに近いかもしれないです。男の子同士だけどきゅんきゅんします!

レビュー読んで、無料1話読んで、レビューの内容までいってない…。けど、レビューのようになるのなら、この先読んでみたい。ミケの変わりよう、見たいと思います。

面白い!

BL初めて読みました!面白いです!そして女の子みたいに普通に恋して、相手のこと思って…って。可愛いです。続ききになります!

攻めの執着が絶妙に病んでて面白かったです。童貞食いビ○チな受けは何も知らず攻めと関係を持つんだけどそれから攻めのストーカーっぷりを知るwww最後はもちろんハピエンです。

訳あり童貞食いの受けとストーカー気質で童貞で受け大好きな攻めとの攻防戦が見ていて楽しいです!性に翻弄な受けが一途な攻めに次第に絆され心惹かれていく展開にキュンキュンします。

絵が好き

かなり好みの絵柄でしたので、無料分をためしました。

童貞くんの逆転?があるのでしょうか?今後がたのしみです。