みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話無料から引き込まれて一気見しちゃいました(笑)なかなかハードなストーカーの攻くんだけど、憎めない(*´ω`)やんわりしてるし。
    受くん、かわいい!!だんだん攻くんにハマっていってるし。
    最後はお互い地雷で、丸く収まったカンジ(笑)
    とてもおもしろかったです!!

絵が好きで、あっという間に全話読んでいました。
    ストーリーも面白かったです!!
    話のテンポも良かったです!

かっこいいくせに受けにだけ頭弱い攻め好きなのでよかったです。ストーカー自体は引きますがなんか許せるキャラに仕上がってるのでいいですよね。

よかった

表紙に惹かれて読んでみました。絵も内容も良くて気づいたら全話購入して読んでました。攻めの子がストーカーだけどそれもかわいい。笑

ハチくん、やば!(笑)本来ならドン引きで恐怖すら感じるところだけど、なんか笑えます。ミケさんも童貞食いとか言ってるけど、ホントは一途でピュアで同じくらい重かった(笑)。ハッピーになれて良かったです。

可愛い

とにかく小生意気な受けの子が可愛い。飛び込みできた攻めな子もワンコ系で可愛い。
    愛情もあって見ていてドキドキしました。幸せになってほしいなぁ

おもしろかった!

最初は突き放すような態度だったのに、最後は相手の一途な想いに応えるところはキュンときました!エッチシーンもすっごいドキドキしておもしろかったですねぇ!

可愛い

絵が可愛いし、描写も上手で読んで満足です。
    11話だけどもう雰囲気的には完結?続きあるのかな?あるならまだまだ読みたい作品でした。

まだ、1話しか読んでないけど、終わりかたが絶妙で、購入しながら読んでしまう笑笑
     ミケちゃんなんかかわゆい〜2人ラブになりますように

童貞専門とかって「おーっ!」って思ってたけど、なんかこの二人にはハッピーエンドで終わってほしいな。って思ってしまう。絵もキレイだし続きが気になります。