みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
11話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 613件

ミケさんに対する愛が溢れていてすごく良いです。最初は拒否していたミケさんも次第に惹かれていて最終的にはハッピーエンドになり良かったです。

だんだん変わってく気持ちがー

途中読んで行き、どーなることかと思いましたが最後は自分の気持ちに気付いてハッピーエンドになってよかったです(^ω^)

受けがだんだん自分の気持ちに気付いていく過程にキュンキュンしました!タイトルの地雷はてっきり攻めくんのことだと思ってたけど最後読んで笑ってしまったw
    でも執着されるだけより、しあえる相手の方が上手くいくよね!

良かった

自分のストーカー的存在と寝ちゃって、避けてたのにだんだん好きになっちゃう受けがかわいい。
    過去の傷を乗り越えて、地雷同士で末長く爆発してください(*´艸`)

絵が好き、ストーリも♪

絵もキレイで読みやすく、ストーリーも面白さもあってサクサク読み終わっちゃいました♪

エロの部分も表現というか、描き方がすごく好きです♪

主人公の相手の男の子がストーカーチックなこともするのに、嫌じゃないというか…あ~分かるって思える(笑)

最後の方で主人公が、素直に恋に落ちてくれたところはキュンとします♡
    しかも最後の最後、めでたくゴールしたあとバーでの主人公の一言が私の中ではキュン♡とぷっ(笑)が、同時にきて、後から読んでもじわじわきます♪

重たくないのでサラッと読んでハッピーエンド☆

このシリーズとかあったらいいなと思いました(*^^*)
    他の作品ももっと増やして欲しいです♪

最後良さ!

地雷くんがすごい。笑 絵が綺麗なので読みやすいです。
    最後どうなるのかなぁって読み進めたら「なるほど!!笑」っていうオチでとても面白くて良かった!ペタペタ写真貼ってるのかわいい。

地雷

続きが気になって気になって
    どうしよもなかったので更新されていて
    すごく嬉しいです!
    興味のなかった相手にどんどん
    惹かれていってる感じがすごく
    きゅんきゅんします!

素敵

わんこ攻めと、チャラ男受けという最強の設定で、絵も綺麗だし、濡れ場も適度にあって素敵でした!!
    受けの絆され愛の芽生えにキュンキュンしちゃいました。
    最終的にはラブラブバカップルになってくれると信じて読み進めます!!

区切りよく

エッチもよかったし、ストーリー展開さくさくと進み、なおかつ物足りないということもなく読みやすかった!攻めが言葉少ないワンコ系で可愛いのもいい!

最初は

最初はあんまり好きではなかったけど
    読んでるうちにはまりました。
    最後はまとめて購入(((o(*゚▽゚*)o)))♡