みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話を無料配信中!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
良かったー!
まだ途中だけど、 ねこっぽいキャラクターと やっぱりねこっぽい身体が えっちっぽい。
ストーリー重視というより やっぱり さらっと読む感じなのかな。 印象に残る作品ではないかもしれないけど 普通に楽しめる展開になると思う。絵柄は もっと きつめのほうがすきなので そこは ☆-1 とはいえ これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
ちょっと気になって読んでみたらハマってしまいました〜〜(o^^o)
受けの子が凄く可愛いくてエロいです。
攻めもワンコ見たいかと思いきや、絶倫だったりして凄く読み応えがありました。
途中までですが、続きを買うの決定です。
受けの子になにかあるとは思ってましたが、やっぱり過去にいろいろあったんですね。
これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
BLってあんまり読まないけど、これは面白かった!!気づいた気になっちゃって、全話購入してました!(笑)
絵も好きだし、とりあえず2人ともかわいい!(笑)
苦手な人もいるかもだけど、これは全然読める!!!内容も面白いし、絵がキレイだからさらにいい!(^O^)
すごいおすすめです!ぜひ読んでほしい!(笑)by 匿名希望- 0
ヤンデレなのに明るい!
受けがエロくて可愛い!
攻めはほとんど喋らないのに、一言が結構重めなヤンデレ具合(笑)
ゾッとさせてくれます、、
そして単純に絵が可愛くてきれいだから読みやすいし、これはおススメです!
最初は2巻で終わり?なのかと思ってたけど、続いてたー!嬉しい!
サクッと読めるし、じっくり読むのに疲れたらちょうどいいなと思います。by 匿名希望- 0
ツンデレ最高
自分で作った型が壊された時のあの感じ、すごく好きです。
つっけんどんな態度もまた可愛いというか愛おしいというか…
個人的にはバーのママが好きだったりするのだがそれはまた別の話であって。
とにかく早く続きが読みたい!これだけです!私の萌えストライクゾーンを完全にぶち抜いてくれるこの作品。
はやく、お願いだから早く続話を配信してください。早く読みたいです。うずうずします。by 匿名希望- 0
マニアックな感じ
ストーカーが出できたりそれが恋人になるけど互いに恋に対する重みがあったりで読んでてキュンキュンしました!マニアックさいこー!
かわいい!
絵もないようもとにかくかわいいです!かわいいBLがすきなかたはぜひよんでもらいたいです。ふたりともすごくかわいくて、どんどんよんでしまいました(*^_^*)つづきもこうにゅうしようとおもいます!!よみながらかわいいかわいいと思わずこえにだしてしまいました(*^_^*)迷っている方にはぜひよんでもらいたいです!
面白い!
ストーリー性が面白いしキュンとなる!
一歩一歩距離を詰めてる感じが
可愛いし、もどかしいけどそれが
伝わって実った時が楽しみです~by 匿名希望- 0
グイグイ引き込まれる
絵が女子受けしていて、読みやすいです。
童貞卒業に男性選ぶかといわれたら、え?(笑)とはなりますが(笑)
そこは漫画なので(笑)
ミケがどんどん相手の一途さに惹かれて(圧されて?)心開きだす過程に萌えます。
エロ描写も下品さがなくて、読みやすくて良いですね。
他の作品も、あれば読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
タイトルに惹かれてみてしまった私ですが、絵が可愛いのはもちろん、内容も読みごたえがあります‼気持ちの移り変わりとかついついみいってしまいます