みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
んー
普通?絵は綺麗だけど、内容が普通。てか逆に笑える?っていうか、なんだろ。BLにありがちなパターン見たって感じ。
by みずのF- 0
最高です
ヤンデレで受けがものすごくエッチで最高です!!あまりヤンデレっぽい物は読まなかったけどこの作品は楽しく読めて凄くいいです!
腑に落ちない
強引にこういう話の主人公ってどこかペコちゃんみたいな口をしてるから、書店とかで見つけるとうける。まあ、手っ取り早い表現だよね。
あらすじにひかれて気になっていたら、無料配信があったので、読んでみました。
絵が自分の好みではないのですが、面白そうでした。by 匿名希望- 0
表紙にの絵の可愛さに惹かれて買いました。
攻めも受けもかわいい〜!執着気味の攻めが好きなので、楽しく読めましたby 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすい!とにかく受けが可愛くて可愛くて…(笑)ためし読みで読んでいましたがコミックスも買ってしまいました!オススメです!
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
童貞くんオンリーだったはずが、そのうちの一人にロックオンされてしまい、、、
いろいろあっても最終的にハッピーエンド?だったので良かったです。by 匿名希望- 0
BL否定派だったけど、最近ハマってきた‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾男の子がイケメン同士だからかな?❤️
全部購入しました!!!ひたすら面白いかわいい!子犬っぽい男の子が頑張っててかわいい!地雷同士でいい感じ
チェリー好きな受けの本心は?
読み始めたら止まらなくて、どんどん続きを購入してしまいました!!
チェリーばかりを捕まえてはハジメテを奪っていく受け!
ただ軽いだけかと思いきや、実は深いわけが…?
ふたりの関係性が好きでついつい読んでしまいます!by BL年下攻め好き- 0