みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
11話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 614件

まさかの展開すぎて目が離せなくなりました(笑)www
    男の子もすごく可愛いし、イケメンだし、絵やイラストがとても重要の私でも読めました!(∩´。•﹏•。` ∩)
    ストーリーもドキドキ(´,,•ω•,,`)♡
    はやく続きが読みたいですー!!
    ぜひ、みなさんに読んでもらいたい作品ですので読んでもらいたいです!

ハラハラ

童貞ばかりを喰う三池竜也は、ノンケ男子で、童貞の男を喰ってしまう。
    しかし、竜也は童貞しか喰わないので一回で、関係を切られてしまう。
    なぜか、それからというものその男に付きまとわれてしまうようになる。
    その男は、竜也が、好きだと言う。が、竜也には、全然その気は、ない。だけど、なぜか、気になってしまうようになる。

うん、
    ヤンデレとってもいい

早くヤンデレが本領発揮して
    受けをめちゃめちゃにしてほしいと言う
    自分の変態加減が出てきてしまいました笑

受けもいい
    あんな俺が指導権持ちますてかんじで
    なまいき?ですが、笑
    結局は攻めに指導権とられてるかんじが
    いい(語彙力←)

もっとふたりのからみ
    ラブラブを見たいです

かわいい!

2人ともかわいいです!ハチの一途さもいい。地雷ってほどやばい奴かと聞かれたらそうでもない気はしますが、あのぬいぐるみは怖かった…( ;´Д`)あんなことされたら私なら別れる…ミケくんがハチを誘惑するシーンは好きでした。必死に我慢しようとするハチの顔がかわいいです。ていうか、全体的にハチがかわいくて好きでした。

面白い!

BLってあんまり読まないけど、これは面白かった!!気づいた気になっちゃって、全話購入してました!(笑)
    絵も好きだし、とりあえず2人ともかわいい!(笑)
    苦手な人もいるかもだけど、これは全然読める!!!内容も面白いし、絵がキレイだからさらにいい!(^O^)
    すごいおすすめです!ぜひ読んでほしい!(笑)

キュンとしました

愛されたいという思いが強いがゆえに傷つき、自分が傷付かずに済む曲がった方法を取ってしまうすこし不器用な主人公と純粋に少し恐怖さえ感じるような一途さを持っている攻めの組み合わせがとってもツボでした!
    エロさもあり、笑もありで一気に読めてしまう作品です!
    個人的には続編なんかもあるとうれしいなぁ…と思っています!

ヤンデレなのに明るい!
    受けがエロくて可愛い!
    攻めはほとんど喋らないのに、一言が結構重めなヤンデレ具合(笑)
    ゾッとさせてくれます、、
    そして単純に絵が可愛くてきれいだから読みやすいし、これはおススメです!
    最初は2巻で終わり?なのかと思ってたけど、続いてたー!嬉しい!
    サクッと読めるし、じっくり読むのに疲れたらちょうどいいなと思います。

まだ途中ですが

なんか危ない感じがする2人ですが
    絵の綺麗さとびっ○君の明るさ?ばかさ?笑と攻めのストーカー感の絶妙なバランスで暗くもなくなぜかほっこりしながら読めちゃう作品です。
    どろどろーな感じを期待されているか方はがっかりしちゃうかな。
    ポイント足りなくてまだ読み切れてないのですが
    なかなか良い作品なので全部見進めると思います。、

ツンデレ最高

自分で作った型が壊された時のあの感じ、すごく好きです。
    つっけんどんな態度もまた可愛いというか愛おしいというか…
    個人的にはバーのママが好きだったりするのだがそれはまた別の話であって。
    とにかく早く続きが読みたい!これだけです!私の萌えストライクゾーンを完全にぶち抜いてくれるこの作品。
    はやく、お願いだから早く続話を配信してください。早く読みたいです。うずうずします。

最高!

童貞食いの受けとストーカー攻めが最高すぎました…

見た目可愛い受けがツンツンしていて猫っぽくて、気づかないうちに攻めに心惹かれてる感じが控えめにいって最高です…

攻めも顔を赤らめたり本当に可愛いのに攻めなのが可愛いすぎました!ストーカーすぎて凄いですが(語彙力なし)そこがまた良いです!受けのことが好きすぎて可愛いです!!

幸せになってくれ〜って心から思いました!