この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編のレビューと感想(9ページ目)

• タップ

評価3 17% 135
評価2 3% 24
評価1 1% 5
81 - 90件目/全164件

序盤で路線変更!?はちょっと現実離れしすぎてるけど、ストーリー性は悪くないかと、、、買って損はないかな。

by 匿名希望

らぶらぶなふたり。
    こんな恋をしてみたい。
    幸せな二人にほっこりします。
    続きがとっても楽しみです。

もどかしい〜!

このシリーズが好きで、特別編とのことで読んでみました。
    喜一くんやってしまえ〜!って思いましたが、いいところで終わってしまい双方赤面しているのが初々しくて可愛いです…

by 匿名希望

えみちゃんに手を出してからノーマルもののAVをみて確認する喜一くんがかわいい。
    えみちゃんを酔って襲ってからゲイなのにって葛藤してる喜一くんがかわいい。
    AVをみてえみちゃんが好きなんだって気づくのも可愛い。
    喜一くんとえみちゃんをみてたら好きって気持ちに性別なんて関係ないんだって再確認出来た気がする。

良い

特別編!しかも無料!
    すぐに読んでしまいました!
    この2人の不器用なのに、お互いを思いあって、同じことを考えているのにお互い言えない…というもどかしさがとても魅力です!
    思いあっているからこそ、相手のことを思いやっているからこそ!
    こんな恋愛してみたいなーと日々感じています。
    時々でてくる2人の子どもっぽい1面もかわいいです

by 匿名希望

すきっ!ただそれだけ!
    通常版は、もちろんいいしスペシャル版もやっぱりいいっ!
    この二人の関係がすごく素敵です!ラブラブだし、お互いがお互いのことをすきな気持ちが伝わってきてほっこりしちゃいます!
    エロさも充分!二人のやり取りを見ていると、照れちゃうし えみちゃんと同じタイミングで『ぶわー』ってなります!

番外編がいい♡

本編の間にも特別編があって実は…な話がたまらなく好き 笑
    これもあの日の実は…な話でキュンキュンしちゃいました(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) 喜一くんの身体が素敵すぎて…ついつい考えてしまうくらい…漫画なのに…笑
    2人とも相性がぴったりだからついつい頭があっちの方にいっちゃうんだろうなあ。そんな相手ができるのはすごく羨ましい﹙´˙꒳˙﹚

by 匿名希望

続きを心待ちにしている大好きな漫画です。
    まず出てくる人みんな良い人。
    主人公が本当に良い子で好感度がとても持てます。
    喜一君もオネェなのに魅力的でいつもは可愛らしいのにエッチの時は情熱的で雄みが出ててとてもドキドキします。
    エッチシーンもドキドキはしますが青年漫画のような あからさまな、いやらしさは無いので読みやすいです。

本編もずっと読んでいますが、どのお話も本当にキュンキュンするし、
    ほんわかするし、二人がお互いのことを本当に大切に大事にしているところがとっても良いと思うし大好きです!!
    こんな関係憧れるし、二人の行動や考えなど、憧れるし自分もそうなりたいなと思いました!
    本編も、これから先のお話もとっても楽しみです!!

by 匿名希望

はじめはイラストでジャケ買いして内容まではあまり期待してなかったけど読んでいくうちにどんどんハマっていく!!!

登場人物もぶっ飛んでる人が居なくて読みやすいと思った。
    個人的な好みだと大きい事件が起きる変な恋愛モノより日常の恋愛での悩みとか主人公が身の丈にあった考え方をしているものが好きなので非常に好感の持てる主人公で読みやすかった。

ネタバレになるかわからないけど一応付けておきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー