みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きいちくんとえみちゃんが二人とも可愛い。お互いへの気遣いが優しくて、甘くてラブラブな感じがめっちゃ伝わってきます。

本編のファンです

こちらは特別編ということですが、ちょっと内容が短すぎました(><。)
    悪くはないんですけど…なんとなーくしか分からないと思うので、本編の方を読まれることをおすすめします。
    オネエなの?え?どうゆう設定?って読む前は期待値はそれほどでもなかったけど、お互いが想い合ってるのがとても素敵な作品です。

本編読む前に読んでしまいました。喜一くんは、オネエだけどどことなく男らしさみたいなものを感じます。本編ではどんなことがあったのかは…何となく予想しちゃったけれど。仲良しな2人なんだなぁと、思いました。

焦らされます

やっちゃった後の2人の距離感とか心の動きや気持ちとかがすごく良くてドキドキしながら読める作品でした。続きも読みます

甘い

特別編が気になり購入しました。本編を見ていたのですごく2人の感じが可愛くて胸キュンしちゃいました。特にエロくはないのですが、可愛い❤️って思えた作品です。

本編がお気に入りなので、1話だし気になるし、とこちらも購入。
    ですが、正直本編外して特別編作るほどかな?と思っちゃったり‥
    どうにか本編に組み込めなかったのかな?と謎な回でした。

本編にハマっている時に購入しました!今は離脱してしまいましたが(笑)とても楽しく読めました٩(●˙▽˙●)۶

きいちくん

男が好きなはずのきいちくんが、女の子であるえみちゃんを好きになってしまいます。結局人を好きになるのって男とか女だけじゃないのかもしれないなと感じました。人として好きになれる相手であることが重要ですね。それが本物の愛情だと思いました。

内容は本編の番外みたいな感じでしたが、特に内容がない。
    特別編というより巻末マンガみたいなオマケっぽい内容でした。

喜一くん!

オネエのはずなのにまさかのっ!えみちゃんに対しては熱くなってしまう喜一くん。男が好きなはずなのに、えみちゃんが可愛くて触りたくなっちゃう!マイノリティーが抱える悩みとかも描きつつ、エッチなシーンが生々しく、喜一くんがエロエロですが、可愛いえみちゃんがどんどん身も心もどんどん開発されていく感じです。喜一くんの男言葉もカッコ良いです!