みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本編の合間の

あの後にこんな雰囲気で過ごしていたのかと思うと、ドキドキしてしまう。お互いのこういう時独特の緊張感がたまらないです。

本編は大分二人の関係が進んでいますが、こちらはまだ初々しい二人で、可愛い💠と言うか、焦れったいと言うか。

あの後の…

本編をある程度読んでからこちらを読んだので、あの後こんな感じで気持ちが少し近付いたのね!とほっこりしてしまいました(笑)
    特別編はこれで終わりなのかな…たまに番外編として買いて頂けると嬉しいです。

by edpffsi

このシリーズはすべて読んでます。
    オネェが女性に恋をして自分の心がわからなくなって戸惑う姿にキュンとしてしまいました。

おねえやけど、すごくカッコ良い顔もあってギャップがえげつないですよね!!読んでてキュンキュンします!

ドキドキ

特別編でも、普通に楽しめました!まだ初めの方ですが、二人の関係性が良くて、好きです!特別編でも、続きが出れば良いな~!

オネエの、喜一くんがかっこいい。2人の関係が良い。結婚とかしてもずっと仲良し夫婦に、なりそうだなと思いながら読んでた。

オネエの優しい彼氏さんにドキドキしてしまいます(笑)
    余裕がある口調なのに強引とこもあり…いいですね〜。女の子がもっとエロいとなお良しです。

すごーーく穏やかな気持ちで読めるお話しだと思います。こういう愛の形?というか恋愛もあるんだなって思いました。

結構長くお話を読んでいいますが、
    まい追加されるたびにどきどきわくわく!
    絵も綺麗ですし男らしいところも見えるのでおすすめです!