みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄く人気の作品だと聞き読み始めました。最初は、やっぱりゲイと女の子には抵抗があって…読んだり辞めたりでしたが、焼きもちかなぁ〜位から、男性に見えて来て、1話から読み直ししながら見ていくと面白くなってきました。

一度おきた事をまたおきそうになるとは、本当にふたりは似た者同士でもあり、学習してないなぁとつくづく思いました。

とりあえず読み

本編の引き延ばしにちょっとウンザリしていた頃に読みました。
    ちょっと期待しすぎてるのか、本編にさめてきているのか…
    もう、あんまり魅力を感じない作品の仲間入りかな…

ギャップが?

おネエのはずなのに男になったら❓急にワイルドな野獣化もうビックリギョウテンです!果たしてこの二人がこの後どうなっていくか続きが気になります!?

無料配信だったので読んでみました。本編をちゃんと読んだことはないのですが、全体的には高評価のようなので、悪くはなさそう?
    ただ個人的にはオネェ口調の相手はちょっと苦手なので、星三つ。

イチャイチャ

両思いの従兄弟(オネェ)とイチャイチャラブラブしてる(笑)2人ともがモジモジしつつもイチャイチャが良い(笑)

ほっこり

まだ本編を読破してないのにうっかり読んでしまいました。でも、心がちょっとほっこりできたかな。本編のどこら辺と繋がってるのか楽しみ!

オネェ

オネェをいれればいいと思ってる感じ
    やってたって女の子にガッと行かないんじゃない?
    一緒に住んでる子ならもっと前からなんかあったんじゃない?とリアリティにかける
    絵も若干惜しい。線が足りない印象でした

新しい視点というか、新しい分野の作品ですね。
    オネエでもいいのですが、男性の表情や顔つきかもう少し、男っぽくてもいいのではないか?と思います。
    オネエのときと、ヒロインの前で男の顔を、するときの口調や顔が変わったら、もっと入り込めたと思います。

本編の方をいつも読んでいます。
    この特別編を見つけて、無料だったのですぐに読みました。

仲が良くてかわいい、微笑ましい二人だなぁと思います。

喜一君はオネエだけど普通にカッコいいし、現実ではそんな人はいないだろうとは思うけど。