みんなのレビューと感想「鬼は笑うか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けの境遇が辛すぎて…
    助けてくれた先生が、結果また地獄のような境遇にしまうという
    でも最後ハッピーエンドになったから良かった。本当に良かった

無料話読んでみました!絶対面白い!個人的に好きな感じ!王道感はあるものの、受けの闇がありそうでこれからの展開が気になります

無料分だけ拝読致しましたが、受けのこすごく色気あって好みですね。出だしから見ちゃうって展開もベタで大好きです(笑)

良さそう

主人公に一目惚れ(●´ω`●)(●´ω`●)
    皆さん良いとのお声が多いので購入検討したいと思います(●´ω`●)

受けの色気がすさまじかった、、、、
    最初の方で先生と致してるシーンがあったけどもあの時の色気は中学生とは思えない

きつかった

受けの境遇が辛いです。結構グロい描写もあります。事件解決後の二人は見ていて微笑ましいです。攻めの成長にニヤけます。

絵が綺麗で、内容もとても面白いです!!この作者さんの作品は初めて読みましたが、面白くハマりそうですね。

by kana-13

とっても、面白かったです!
    無料で閲覧出来るのでみてみたら面白く続きを購入してみてもいいくらいよかったです。

by なatww

中学生

中学生の話っていうところで、ちょっと引いてしまう。フィクションとしても、ちょっといただけない。女性の生理を話題にするのも、気持ち悪い。

まだ無料分だけです。絵が好みじゃないですが、評価良いのでキープしてます。中学から大学までを丁寧に描いているというのがいいですね。ハッピーエンドというのも◎!