みんなのレビューと感想「がんばれ梶山くん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
題名通りの梶山くん頑張れって感じがしました。
教授も傲慢な感じですが、かわいいと思いました。
続きが気になります。おもしろいと思いました。
面談や書類添削の希望があれば遠慮なく予約を
他の作品もチェックしたいと思います。
教授と梶山くんには幸せになって欲しいと思いました。
最後に梶山くんに頑張れと言いたいと思いました。by 匿名希望- 0
最後、教授のキャラが変わり過ぎだと思う。
梶山は何故教授を好きになったのか、理由がさっぱり分からない。by 匿名希望- 0
口悪すぎだ教授…梶山くん可哀想になる。
好きだから平気でボロクソ言うのは何というか見てられない。1話の無料分だけでいいかなby 匿名希望- 0
無料配信中だったので、1話購入してみました。恋愛感がまだ感じないです。続きを購入するかは、まだ迷っています。
こういう素直になれないの悶絶しちゃう
教授がとにかく口が悪くて、梶山くんの言うこと為すことボロクソに否定するんですけど……読者的には1話目から薄々気付いてたっていうか、バレバレっていうか、本当にもう素直に好きって言えないだけっていうアレでした。部屋を汚くするのも、片付けさせて梶山くんを教授室に留めておきたいからで……ネクタイを結ばせたのも顔を近くで見たかっただけなんでしょう?他の教授に梶山くんが目を輝かせれば、見苦しく嫉妬して否定しまくるどうしようもないメンタリティの犀木教授にとにかく悶絶してしまいました(笑)話はよくあるラブコメ的な感じですけど、駄目なオヤジが強がっちゃってかわいいのが好きな方はよいと思います。本編に濡れ場はないですけど、最後から2話目と3話目は違うお話の読み切りぽいです。何故かそっちには濡れ場があります(笑)ご参考になれば幸いです。
by ナオピコ- 1
無料の一話を読みましたが、教授の口の悪さが一番印象に残りました。この後ふたりがどうくっついていくのかまったく想像がつかなくて気になります。
きっかけまでが長い
話しの転換までが長くそこからエンドまでは一気に流れたのでもう少し転換期の心理を読みたかった。
by 発酵する- 0
続きは気になる
一話試し読みだけですが、なかなか良い喧嘩っぷりで続きが気になりますね。一話だけではBL要素あんまり感じませんが。
不憫すぎる(笑)鬼畜だし!そんなひとでも尊敬できるひとだから、なんか離れなれないのかも!?ふとした時の表情がすき
絵が自分的に好みではないので、
無料を読みましたが、
それにしても口が悪い教授ですね(-.-;)
続き購入は無いかなぁby 匿名希望- 0