【ネタバレあり】隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想(9ページ目)

冷めてる→ココロが、、、

高校生の恋愛、、
    なんてよくわからないけど男子はめちゃ彼女が好きなのがもろわかりすぎてかわいいです笑笑彼女は冷め冷めのクールなんだけど、経験はそこそこあり、またそこもそんなんでいいんかーいって、つっこみどころですが、、、まあ、読んでいて彼氏の切れ具合が愛情っていうのについていくのが精一杯だけどマイペースにかわす彼女がかれにはまっていく姿も可愛いです!

わたしはあまり好きじゃなかったです。。。

神崎くんはかっこいいけど、
    主人公の女の子にはあまり感情が入らなかったです。

でもあまり今まで読んできたマンガの設定には
    なかったのでびっくりしました!!

甘酸っぱい〜

激甘溺愛の神崎くんとクールな帆花のギャップが可愛いし、何だか学生時代の甘い青春を思い出します笑
    何だかんだで相思相愛のラブラブカップルになってきてるのが嬉しい!

神崎君が可愛そう。かわいいくらい真剣なのに…
    でも2人の気持ち通じ合って、これからどうなるのかな。気になります。

女の子が軽い

偏見なんだけど、やっぱり女の子が「エッチはしたけど付き合ってない」みたいな軽い発言をすると、どうしてもキュンキュンできない。
    男が同じこと言っても、最終的には女の子とちゃんと向き合うようになれば丸く収まるんだけど、女の子がそうだと、「なんでこんな子に惚れたのかしら?」とか思ってしまう。

絵が綺麗で上手です。
    内容も神崎くんが可愛すぎます。
    女の子も不器用ですが少しずつ心が開いて行く感じです。

んー

こういうことって本当にあるのかな?
    よくありそうな設定だけど、ついついそう思ってしまいました。
    続きは読まないかなー

めっちゃ、やりあってますね笑。高校生だから仕方ないのかもしれませんが、どの話を見ても最終的にやってる感じ

神崎くんが可愛い

かる〜い気持ちでヤッちゃって、でも、そこから長く続くことってあるあるー!!とか思いながら読んだ。

Hはあっさりとな感じ。
    本気の彼と、さっぱりしてる彼女。だけど、もう彼女も十分本気になっちゃってると思う。

重たい愛

普通の女の子なら喜びそうなのに、それが喜べないヒロイン。でも、だんだん飲み込まれていってしまう。。
    神崎頑張れ!って応援しながら最後まで一気に読んでしまった♪ 面白かったです☆