【ネタバレあり】隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想(8ページ目)

毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。童貞だった彼と経験ありでドライな彼女とのやりとりがおもしろいです。

何この女の子、12個入りのゴムが残り4個ってあり得ない!!どんだけ好きなの!!
    ただエッチするだけでの作品にドン引きしてます。
    高校生、もう少し勉強や学校のシーンは無いんかい!!

イラストが好き

神崎くんがどストライクです!めっちゃかっこいいし実際にこんな子いたらなーって思います♪ハッピーエンドだと思ってるけど結末が気になるので読んじゃいます!

とにかく一途さが気持ちいい

キャラクター設定がしっかりしていてカレカノの性格も可愛い。ただ高校生女子で一人暮らしはなかなかないのとあれだけ男の子を連れ込むのは現実的にどうなのか?また、男の子の家族もおおらかすぎると…まぁ、漫画だからそこはいいのか。でも、少しずつ大人になっていく経過は読んでいても良いなとと思いました。

タイトルは過激ですが、内容は、可愛らしい高校生生活が描かれています。
    男性向けではなく、女性向けです。

タイトル

タイトルが面白くって、読んでしまいました。
    なんか神崎くんがクールと思いきや、盛りがついた神崎くんって感じが…

可愛い

あり得ない高校生ですが、主人公が可愛いです。次が気になります。新しいセフレモノだと思えて楽しめます。

なんともあまり中身のない感じの話ですね。エロはたっぷりありますが、まあ、胸キュンの少女マンガとエロ漫画の中間、両方混ざってる感じの話のように思います。面白いか面白くないかといったら、そんなおもしろくはないですね。

神崎にスイッチがはいってしまうシーン。笑 いいですね。
    短編漫画のようで、読みやすいような、かんじです。

神崎くん可愛い

神崎くん、風邪で休んでた女の子を襲ってしまうなんて!でも好きで仕方なかったのね…。その後は高校生男子らしくガツガツして!でもヒロインを大事に思ってるのが伝わってきます。ヒロインは塩対応だけど段々神崎くんに気持ちが近づいてっているのかな。ラブラブになるといいね。