みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

混ざらない愛がいつしか…

まず、帆花の愛の位置付けが面白い。

両親が離婚し、それぞれ再婚した為に帆花は一人暮らしをしている。
    彼ができても、デートしてホテルか帆花の家で✖️✖️して結局飽きて別れる。
    愛を信じていないのだ。

隣の席の神崎はなぜか帆花にツンツンしている。しかし、帆花が風邪をひいて休んだ日、プリントを持って神崎が現れる。
    実は神崎は前から帆花が好きだった。
    帆花がちょっとからかったのを真に受け、勢いで✖️✖️してしまう。彼は初めて…。

それからというもの神崎の帆花に対する溺愛が止まらず、秘密にしていた仲もバレてますます歯止めがきかなくなる。
    だけど、帆花は神崎のペースに巻き込まれていき…。

こんなに愛されて帆花の心も氷が溶けていくような感じです。
    神崎の一途な愛し方がたまりません。
    続きが楽しみです。

この漫画すごく、神崎くんがまっすぐで見ていた面白いです。女の子との温度差が縮まっていくのも見ていて、いいなって思います。

初めはホノカに対していつも不機嫌そうな神崎くんだけど実は好きすぎて…。付き合ったら神崎くんのホノカに対する好きが凄い。ホノカはドライな感じだったのにだ段々と神崎くんの影響を受けていく。

まぶしい

恋愛に執着が薄い女の子と思春期男子爆発させてるカップルの話
    多分思春期の男子の願望が全て詰まってるような作品
    神崎くんがちょっと残念な子なんだけどめちゃくちゃ愛らしい
    でもこれが10代だよなってのと、どこまでも真っ直ぐでいれる神崎くんが羨ましいというかまぶしい
    神崎くんと接しているうちに少しずつ変わっていく帆花ちゃんの心境が丁寧に描かれてると思う
    早く続きが読みたい

青春謳歌

恋愛に対して塩対応の吹田と一直線の神崎の掛け合い、おもしろい。
    吹田の本当に高校生って感じの冷めてるとこ、恋愛高校生デビューの節度ない神崎の二人。でも、だんだん神崎にほだされていく吹田も可愛い。読んでてほのぼのする感じがいいですよね。

温度差のある2人がだんだんと近付いていっているのなかな。まだ途中までしか読んでいないけれど楽しみです!

すきです

男の子からここまで思われるのは羨ましいしヒロインにも想いが伝わってるのがいい。ヒロインも徐々に惹かれていく描写もしっかりしていて好きです。最後まで読みます。

by NEWS4

好きです

あっさりした絵柄ですが、神崎くんの興奮している気持ちがよく伝わってきていいです! 女の子もあっさりさっぱりで、素敵です。

彼女はすごくドライなのに、神崎くんは超ウェット!でも私もどちらかとドライな方だから彼女の気持ちはよく分かるなー。

確かに神崎くんは彼女が大好きなのかもだけど、風邪で寝込んでる女の子を襲うのはいただけないと思う笑

途中で神崎くんが怪我して彼女の家から学校通うけど、それを許しちゃう神崎母はどうなんだろう…

イラストが好き

神崎くんがどストライクです!めっちゃかっこいいし実際にこんな子いたらなーって思います♪ハッピーエンドだと思ってるけど結末が気になるので読んじゃいます!