みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信を読みましたが、純粋な高校生の恋愛だなぁと思いました。少し中学生みたいな男の子の反応がよかった

無料分だけ読んでみました。ちょっと話が無理やりすぎて感情移入出来ないです。絵柄もそんなに好みではないし、これ以上続きが読みたいとは思いません。

ありがち

ヒロインちゃんに対して悪態をついてたけど、実はヒロインちゃんのことが好きでというありがちな設定。内容も薄いです。なのでポイント価格と内容が比例してて良いのではないかと。ただ、4話分だけ読んでもう満足です。

残念ですが、絵が受け入れられない。結構前の漫画なのかな?
    男の子の意地悪さも時代を感じる。今時こんな意地悪しないよ

神崎くん、、、

最強のツンデレにキュンキュンしました。今時こんなにウブな男子いるんでしょうか。でも絵が簡単に書かれているので、星2つです。

いまいちハマらず

エッチまでもなんだか…サクサク進み過ぎて共感はいまいちできず…(^^;;
    女の子も淡白すぎるような気も。

6話まで購入して読んでみたけど…
    うーん。微妙…
    女の子がちょっと感情無さ過ぎるし本当に好きで付き合ってるのか良くわかんないし、彼氏もこの彼女のどこがそんなに好きなのか、全くわからない。
    高校生で一人暮らししてるとかも、漫画だからだけど、あり得ない感じだし、付き合いたてで毎日会いたくない彼女。かなり冷めてる。

すぐやり過ぎる。男お堅いのかと思ったら急いでる感じだったのか。興味本位で読んでみたら自分にはあまり合わなかった。

男の子の愛情がちょっと重いのかな…女の子もちょっと冷めてるからかな、お互いの気持ちのバランスが取れていないと苦しくなりそう…と思い、あまり読み進められていません(-_-;)

神崎くんのヤキモチ焼きなとことか帆花に一途なとこが羨ましい♡でも帆花の神崎くんに対しての冷たさがたまにかわいそう( ; _ ; )/

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件