みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

3.7 評価:3.7 468件

花宮先生の漫画大好きです。絵も可愛いし、内容も胸キュンしちゃう。
    このお話もツンとした男の子にドキドキしちゃう。隣の席の男子って設定に学生自体を思い返してまたドキドキ。

おもしろいですが、男の子の豹変?がすこしこわいなー。漫画だから読める感じです!女の子が少しドライで笑えちゃいますね!

いまいちハマらず

エッチまでもなんだか…サクサク進み過ぎて共感はいまいちできず…(^^;;
    女の子も淡白すぎるような気も。

絵はキレイ

この作者さんの作品、いくつか読みました。絵がキレイで、読みやすいです。この作品は少女漫画では珍しい、恋愛に対して本当にドライな女の子が主人公です。恋愛不適合者風なキャラは多いけど、この主人公はガチです。20話まで読みましたが、依然としてドライで、彼氏の猛烈な愛情を受け止めるのが面倒な感じ。最初は、こういう女の子、リアルにいるよなぁ。こういう心情わかるなぁ。こういう男の子、いるよなぁ、面倒だよなぁ、と思って読んでいましたが、さすがにひっぱり過ぎというか、この距離感、いつまで❓とちょっと疲れてしまいました。相手がしたがるから、まぁやる事はやるけど、気持ち的には面倒っていうか…わかるけど、わかり過ぎて、漫画としてドキドキキュンキュンしないです。

内容はとても好きなんですが、絵がけっこうあっさりしていて見応えがいまいちでした
    主人公のあっさりもそろそろ見飽きてきたかなー

いい!めちゃくちゃ好きな漫画です(*´∇`*)❤️
    男の子が本当に純粋で一途で可愛い😍
    女の子は冷めてる感じだけど、彼の暖かさとか情熱に心動かされて行く感じが素敵です!!
    あんなに一途に自分だけを想ってくれる人に出会いたかったなぁと心から思いました!!現実にはなかなか難しいですよね💦
    何回も読んじゃいたくなる作品です☆

面白いです!
    クールドライな彼女とホットでウェットな彼氏の掛け合いが楽しいです。
    正直恋愛としてきゅんきゅんしません(笑)
    恋愛に一生懸命な彼氏と、それを悟ってかまってあげてる彼女のコントのような話が面白いです。

サラッと読めます

正直この作品、こんなに続くとは思いませんでした(笑)最初の2人がつき合うまでのお話だけで完結でも良かったような??1話目と最新巻までで特に2人の関係に変化はありません。彼氏が骨折して仮同棲するくらいでしょうか?ずっと主人公はドライだし、ヒーローは男子高校生らしいガツガツぶりです。そういう意味ではいつでも安心して読めます。

読んでるだけで…

ドキドキしながら読んでます。
    若いっていいな〰と思いながら、
    読んでます

1つめだけ

1つ目のお話だけ読んで、綺麗に終わったからいいかって放置してたんだけど、レビュー見て、続きを読んだら止まらなくなりました。
    最初の話だけ読んで続き読んでない人に言いたい。話が進んでいくにつれ面白くなってるよーー!!
    こういう女の子がクールって言われてる作品って、回を重ねるごとにクールどこいった?って思うこと多いんだけど、このヒロインは全然ブレない。
    面白い。続き待ってます!