みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

冷めてる→ココロが、、、

高校生の恋愛、、
    なんてよくわからないけど男子はめちゃ彼女が好きなのがもろわかりすぎてかわいいです笑笑彼女は冷め冷めのクールなんだけど、経験はそこそこあり、またそこもそんなんでいいんかーいって、つっこみどころですが、、、まあ、読んでいて彼氏の切れ具合が愛情っていうのについていくのが精一杯だけどマイペースにかわす彼女がかれにはまっていく姿も可愛いです!

かわいくない

主人公の性格が最悪だった~彼は素敵なんだけどな~もっと素敵な彼女が彼にお似合いですね!とても残念です。まあストーリーはラブラブ展開なんですが、ぜんせん、キュンキュンしないのはやっぱり主人公のせいかな?

わたしはあまり好きじゃなかったです。。。

神崎くんはかっこいいけど、
    主人公の女の子にはあまり感情が入らなかったです。

でもあまり今まで読んできたマンガの設定には
    なかったのでびっくりしました!!

個人的には愛の重い男の子が大好きなのでそこに関しては言うことなしで文句なしに可愛いです。
    ただ絵自体はそこまで綺麗ではないこと、他の方も言っていますが各話展開がとにかく同じでそれに関しては少し退屈でした。金太郎飴です。

神崎くんのなんというか…
    うぶな感じ?!が好きです!!
    さらっと読めました!
    絵も綺麗で読みやすいです!

純粋

男の子が純粋で、一途で可愛すぎる!あれよあれよと、最後まで読んでしまいました。続きが早く読みたいです。

甘酸っぱい〜

激甘溺愛の神崎くんとクールな帆花のギャップが可愛いし、何だか学生時代の甘い青春を思い出します笑
    何だかんだで相思相愛のラブラブカップルになってきてるのが嬉しい!

無料の時に三話まで読みました。
    ともかくフレッシュ!!
    高校生って、こんなかんじなのかな?
    えっちさはほぼなく、なんだか、くすぐったいかんじです。

ピュアな神崎くんが、可愛い!
    堀田さんのツンデレも可愛い。
    面白かったー!
    続きも早く読みたいなー!!

楽しい

彼氏彼女の性格のバランスが絶妙で読んでて楽しい。
    ほのかちゃんが淡白だったのがだんだん嫉妬なんかするようになってきて、あー、ちゃんと好きなんだねって分かってなんか嬉しい(笑)

高校生のときにこんな彼氏が欲しかったなー。
    と思いながら読んでます。

ずっと30ポイントで読めてたはずが、いつからか50ポイントになったので☆4ですが、絵も好きだしお話自体はとても楽しく読めます♫