みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ふつう

店舗が遅く予想しやすいからあんまり
    けどイラストは丁寧

ありきたりじゃない恋愛マンガ

サバサバ系女子とロマンチスト男子の恋愛模様で今までにない恋愛系マンガです。ストーリーも早くて読みやすいです。絵も綺麗です。サバサバ系女子にとしてはこんなに思われて羨ましいなぁと思いながら読んでいます。

ある

知り合い程度の人とこういう関係になったら、めんどくさそうだけど、あるような話だし、面白く読めました!

男子に共感

主人公の女の子じゃなくて男の子に共感するとは…笑
    このくらいわかりやすくて愛情表現豊かな男子なんているんだろうか?
    でも案外こういうカップルがずっと仲良くラブラブなのかもしれないなと思う。
    走ってる姿、もうちょいかっこよく描いて欲しかったです。

少女漫画かなと思ったら
    なかなかエロい!!
    けどなんか高校生の頃の
    盛んなころを思い出す!
    もっと刺激強いのお願いします!笑

神崎くんが真っ直ぐで男子高校生らしいガツガツ感がありますが、主人公がちょっと塩対応過ぎます。ちょっとずつ変わっていきそうな感じではありますが、続きを読もうか迷います。

いあ

男の子のね、純粋なかんじ!!
    すっごい好きな感じが女の子にはおすすめ!!!!
    女の子がちょっと冷たいのとかもいがいとおもしろいよ!!

SNSの広告で見て読み始めました。
    少し冷めている彼女とかまって欲しくて仕方のない彼がとても微笑ましく思えました。
    強がっていて、頑固そうな彼女ですが、知っていくと彼女の意外な部分も見えて、とても純愛だと思いました

神崎くん可愛い

神崎くん、風邪で休んでた女の子を襲ってしまうなんて!でも好きで仕方なかったのね…。その後は高校生男子らしくガツガツして!でもヒロインを大事に思ってるのが伝わってきます。ヒロインは塩対応だけど段々神崎くんに気持ちが近づいてっているのかな。ラブラブになるといいね。

となりの席の神崎君はいつも不機嫌でにらんでいてこわい。でも、それって私のこと好きなんじゃ、なんて。風邪をひいたら、こんなことに!