みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
主人公の女の子がちょいクールな感じだなーと、男の子はウブな感じが可愛いです!
設定でちょっと疑問に思う部分はあるけど、こういうのは見てしまいます。by 匿名希望- 0
何か可愛い
タイトルより 絵も可愛目で 内容もエッチって感じじゃないなぁ ドキドキもるし キュンとしました。ちょっと楽しみ(∩˃o˂∩)♡
おぉ!
思った以上に展開早くてびっくりした!笑
無料で2話まで読めるんだけど続き気になるし30ポイントで、安いから買って読もうと思います!by 匿名希望- 0
神崎君が好きな子につんけんな態度というか、子供っぽくていいなぁと。だからか余計に女の子が冷めて見えてしまいました。
青春
こんな純粋で素直な男の子素敵です。
この人となら凄い綺麗な恋愛が出来そうです。
エッチだけど爽やかなマンガで大好きです。by 匿名希望- 0
このまっすぐな感じがいいなぁ。こんな子に好きになって欲しかった。高校生に戻りたい。またドキドキしたくなりました。
自分にだけ冷たい態度だったのが自分のことを好きだったからなんて…甘酸っぱい青春を感じさせられました。ちょっと強引な展開にもドキドキ。
残念ですが、絵が受け入れられない。結構前の漫画なのかな?
男の子の意地悪さも時代を感じる。今時こんな意地悪しないよby 匿名希望- 0
高校生でそこまで冷めてしまったほのかちゃんが可哀想…神崎くんのピュアな心でほぐしてあげて欲しいー!!
神崎くん、、、
最強のツンデレにキュンキュンしました。今時こんなにウブな男子いるんでしょうか。でも絵が簡単に書かれているので、星2つです。