みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

青春

神崎くんがとにかく可愛いです(^^)

自分の気持ちに正直で、ストレートに吹田に伝えてて、ドキドキしながら読んでます(^。^)

面白いです

目付き怖くて、絶対に好かれてないだろうという目線が、まさかの好意で、実はスゴく一途で、けど、女の子はいつもクールで、その温度差が面白いです

男の子も女の子もいろいろ極端だけど、その凸凹感がたまらない!
    神崎くんのウブさがもうかわいくて!
    愛情とかに冷めてたヒロインが絆されてく感じを楽しんでます。
    ほのぼのした気持ちになれる。

全話購入しました!!流れが急な感じもしましたが男の子の純粋さにドキドキしちゃいます。こんなに愛されてみたい!笑

最初は今の高校生ってこんな簡単にHするの?と思いましたが、主人公の感情の起伏が少なくこだわりのない性格を見て少し納得しました。
    でもきっと彼に影響されていい方向に変わって行くんだろうな。
    続きが楽しみです。

想像とは正反対の男の子が好き好きーで、女の子がドライ、、この新しい感じが好きです(笑)なんだかんだ面白くて読み続けてます!

すごい面白かった!!かわいかった!!!!

神崎くんがめちゃくちゃかっこ良すぎ!めちゃくちゃ素敵!!女の子もトラウマで流されすぎちゃうのもわかるし、照れ隠しでひどいこと言ってしまうのもわかるし、見ていて楽しめました。想いが通じてよかったです♪

最初は何となく読んでいましたが、今は話も進んで毎回続きが気になってます
    もどかしく?感じるようなところも多いですが2人には頑張ってもらいたいです

かわいい

ツンデレな彼女と、まっすぐな彼氏、この二人の絡みがとってもかわいい。こんな彼氏に愛されて、幸せ者だなぁ。