みんなのレビューと感想「不器用に恋して~年下男子と秘密の同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きに期待

無料試し読みの段階ですが、うーん…なんか関係がよくわからないと思いつつ、その後無事にハッピーエンドになってくれたらいいなーって感じです!

見た目ハデ

見た目ハデってだけで、軽いってのはひどいよね。ありもしない事を言われるのは、嫌だ。年下なのにただ、仲がいいってだけで、やったのかは、狭い世界にいるなら

作者さん買いです。
    絵が好きです!
    内容は普通っていうか結構エロい感じで、、、でも少女漫画じゃないとこれが当たり前なのかなって最近思います笑

んー?見た目でチャラいって思われるのが嫌なら髪型変えるとか色々策はあるような気がするけど…。でもこの見た目とのギャップで新しい恋が始まるのならアリなのかなー?

好きなお話でした!クールな年下くんと、派手で遊んでると思われる女の子のお話。クールで冴えなさそうな男の子がちょっとえろくてきゅんとします!

絵が可愛くて読みやすいです!年下もの好きで読み始めましたが一気に読んでしまいました!やっぱり人は中身が大事ですよね!!

年下ものが好きで読んでます。
    年下の彼が妬いたり、ムキになるところが好き。大人しそうにみえていざ!という時はしっかりエロい所も良いです。

男の子も女の子も絵がキレイでかわいくてオススメです。ストーリーもとてもおもしろく続きが早く読みたいです。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

急に同居とかドキドキしちゃいますね。最初はお互いを意識していなかったのにだんだんと関係が深まるといいです