みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 下」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強い絆

主人公CPも良かったけれど、そのCPが実現したのも宮内のおかげ。その宮内の、、、色んな顔が拝める貴重なお話でした。食べる宮内、喘ぐ宮内、泣く宮内。受け止める久藤最高です。しかし、家長太郎様と久藤父が、美味しいとこかっさらっていった感が、男前過ぎて泣きました。

満足(*^^*)

絵に魅せられてΩもの読んでしまったが、どうも釈然としなかった(-""-;)
    なぜなら、宮内の幸せがない!と思ったからだったが、下を読んで大変満足(*^^*)しました。

シリーズに感謝です。

上を読んで終わりかと思いきや、更に続いているとは…と思い読んでみました。
    ツンデレ要素満載な2人の関係は堪りません。個人的に前作よりも、もっと意味深で、かつ深く幸せとは、愛とはを考えさせられるなと思いました。是非見て欲しい作品です。

大切な人のために

大切な人に幸せになって欲しい。自分のことよりも葵の幸せを願ってきて、運命が結び付けたあとの切なさ。胸が痛くなります。でもそんな彼を好きになってくれた人と幸せになっていいのか…。葛藤する宮内にこそ誰よりもしあわせになって欲しいです。

バトラー編は読み応えあり

こちらの作品は、ドラマCDにもなってて、音声と合わせてこの作品を読むと、世界観に引き込まれていきます。特にバトラー編はこの後に続く、answerもあるくらい、Ωとαの運命の番ではない運命にどう足掻くのか…楽しみです。

珍しい!

上の御曹司カップルの執事のお話です。
    オメガバースが好きで、いろんな作品を読んでますが、βが中心のお話は珍しいと思います。
    αとβのカップルですが幸せになってほしいです。
    個人的に山崎さんが好きです。あと、葵の子供達も可愛いです。

by regret

好きです。

どちかと言うと、こちらのストーリーの方が好きです。バトラーと言うのもいいですし、闇がある感じも好きです。
    特に宮内が好きです。工藤の気持ちが変わっていって、頑張ってる姿も好きです。
    大好きな作品で、よく読み返しています。

by 成秋

硬派の溺愛

タイトルのとおり、硬派でチンピラ風情な執事長アルファの久藤が、美人で薄幸なベータ宮内に恋をするのですが、ストレートで眩い愛の表現に身悶えます…。家系の繋がりもゾゾゾときました。

幸せになって欲しい

読んだ後の感想はただ幸せになって欲しいと思いました。
    上よりも私はこちらのが好きですが絵がとても綺麗でとても読みやすいです!
    いつの間にかストーリーに引き込まれて一気読みしたくなるくらい良い作品でした。

執事のお話です

執事である久藤×宮内の話です。上巻から読んだ方が2人の心情や取り巻く背景も分かるので、まずそちらを読んでから!絵も綺麗だし、執事という少しファンジーのようにも感じる設定も、萌えます。読んで間違いありません。

by go.to