みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 下」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ツボ
本編よりこっちのほうがツボ…なんだろ
あぁでも髪型は…!!
長そうであっという間に読めてしまいます。by 匿名希望- 0
好みです
なんとも切なく美しいそんな作品です
オメガバース感もそんなに無く すんなり世界観にのめり込める作品になってます!by 匿名希望- 0
上下巻とも最高でした!
主人×執事もいいけど、執事同士も最高でした!
この2人が幸せになれてよかった〜最後はホロホロと泣いてしましました!by 匿名希望- 0
βであっても、幸せであって欲しい。
続編の「Answer」上巻を読んで、もう一度読み返しました。この作者様は、本当に凄いと思った所がひとつ。宮内と久藤の距離が縮まったシーンを、セリフや文章での説明ではなく、お互いのタイ交換で表現していたのです!探してみて下さい。下巻の後半で、二人のタイが入れ替わっていますから。(かくいう私も、教えてもらったのですが)素直になれない宮内ですが、ちゃんと久藤の気持ちを受け入れているんだな…と幸せな気持ちになりました。続編では、二人に残酷な試練が待ち受けていますが、是非宮内には幸せになってもらいたい。その相手は、やはり久藤であって欲しいと願ってます。
by はしま瞬- 0
上を読んでから下を読みました!どちらのストーリーもとても切なくて、それぞれが生き方を模索しながらお互いを思い合ってるのがすごく伝わってきて涙が出ました。
読み終わっても何度も読み直したとても素敵な作品でした!by 匿名希望- 0
上を読んでからの購入です!
幸せになって欲しいと思っていたところ、この下巻という…。
上下とも何度も読み返したくなるほど、心理描写が丁寧に表現されております。
読んで幸せになる作品でした!by よしだくま子- 0
最高ですね
絵がとてもきれいでオメガバースは全般的に好きで読んでいたのですがこちらはオススメです。
登場人物のキャラがしっかりしており、ついつい応援したくなります。笑by 匿名希望- 0
こっちの話の方が好きかも!
ワイルドだけど、思いやりがある久藤さんがいいです!
前作のカプのそれぞれの執事のお話。
内容は深いけど、さらっと読めます。
宮内さん、幸せになって!by 匿名希望- 0
最高でしたー
上巻読んでからの下巻。気になる2人が気になる展開になってくれて…
オメガバーズ…めったに読まないのでよくわからないのですが、この繋がりは永遠になって欲しいって思いましたby ぺぴょぱ- 1
奥深いお話しです
とても切なくなりますが最後にはみんな幸せになれてよかったなぁと思います。その後のお話しを妄想してニヤニヤしてしまいます。宮内さんのお話しは続編もあれば是非読みたいです!
by ぱふら- 1