みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 下」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
大切な人のために
大切な人に幸せになって欲しい。自分のことよりも葵の幸せを願ってきて、運命が結び付けたあとの切なさ。胸が痛くなります。でもそんな彼を好きになってくれた人と幸せになっていいのか…。葛藤する宮内にこそ誰よりもしあわせになって欲しいです。
by いつみ♈- 0
幸せになって欲しい
読んだ後の感想はただ幸せになって欲しいと思いました。
上よりも私はこちらのが好きですが絵がとても綺麗でとても読みやすいです!
いつの間にかストーリーに引き込まれて一気読みしたくなるくらい良い作品でした。by ちゃちゃ丸*- 0
上下共に良いです
作者買いです
ストーリー、登場人物、絵、全てにおいてクオリティが高いです
永久保存版の上下巻となりましたby 匿名希望- 0
色気が…
主人を押し退けて、執事たちが美しすぎます。特に宮内のあふれでる色気は素敵です。宮内、お幸せに!続きがあるんですよね?そちらも。
いいです。
上では宮内の気持ちが押さえられてちょっとさびしい終わり方だったけど、だんだんと久藤に引かれていくのがいいです。by 匿名希望- 0
切ない。。。
お互いを思う気持ちが切なすぎる。。。運命に打ち勝ち幸せになって欲しい!宮内が幸せになります様に!!!続きが早くみたい☆
執事のお話です
執事である久藤×宮内の話です。上巻から読んだ方が2人の心情や取り巻く背景も分かるので、まずそちらを読んでから!絵も綺麗だし、執事という少しファンジーのようにも感じる設定も、萌えます。読んで間違いありません。
by go.to- 0
切ないなぁ。宮内も久藤も。
宮内をしあわせにしてあげて。久藤さん!
絵が好きです。by しんちゃんのママ- 0
レビューどおりの
神作でした…上を読んでの下でしたがこちらのほうがイイ!という理由が納得ですm(__)mストーリーの奥深さといい、宮内の絶妙な色香といい、最っ高☆-_-bの一言でした…続編あったら見たい…素敵な作品ありがとうございましたm(__)m
大好きです!!個人的には上巻より下巻の2人のストーリーの方が好きです。もちろん上巻も良いので上下巻両方オススメします!!