みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 下」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

幸あれ

素直な気持ちが中々言えない宮内が、ぶっきらぼうだけど優しい久藤と幸せになって欲しい。
    2人の幸せを願ってやみません。

前作から引き続き

購入して読みました。人種の違いゆえの葛藤が読んでいて切なく、一人一人のキャラクターの個性にもとても惹かれるものがあります。読んでて涙した漫画は久しぶりです。こういうオメガバースっていう世界観、今まで知りませんでしたが、この漫画のおかげでとても好きなジャンルになりました。

上巻が良かった為、こちらも購読。
    執事がメインで、二人の苦悩や心情の変化が、とても良く出来ていて、一気読みしてしまいました。

硬派の溺愛

タイトルのとおり、硬派でチンピラ風情な執事長アルファの久藤が、美人で薄幸なベータ宮内に恋をするのですが、ストレートで眩い愛の表現に身悶えます…。家系の繋がりもゾゾゾときました。

好きです。

どちかと言うと、こちらのストーリーの方が好きです。バトラーと言うのもいいですし、闇がある感じも好きです。
    特に宮内が好きです。工藤の気持ちが変わっていって、頑張ってる姿も好きです。
    大好きな作品で、よく読み返しています。

by 成秋

ずっと読みたくて読みたくて…やっと読めました!
    一気に上下見てしまいました。
    幸せになって欲しいです!

続きものの下巻。
    主人公が上巻と異なり、執事の宮内が中心のお話です。
    上巻以上にストーリーが良くできている!
    一番好きなキャラである宮内の話が読めて良かったです!
    切ないところも沢山ありましたが、最後ちゃんと幸せになって良かった!!

ずっと気になってはいたものの、手をつけずにいた作品の1つでした。
    読み始めたら一気に読んでしまうくらい面白い作品でした♪

大切な人のために

大切な人に幸せになって欲しい。自分のことよりも葵の幸せを願ってきて、運命が結び付けたあとの切なさ。胸が痛くなります。でもそんな彼を好きになってくれた人と幸せになっていいのか…。葛藤する宮内にこそ誰よりもしあわせになって欲しいです。

幸せになって欲しい

読んだ後の感想はただ幸せになって欲しいと思いました。
    上よりも私はこちらのが好きですが絵がとても綺麗でとても読みやすいです!
    いつの間にかストーリーに引き込まれて一気読みしたくなるくらい良い作品でした。