みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 下」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者様の他作品もとっても大好きなんですが、この作品もとても好きな作品になりました。オメガバースとしてβとαの物語はあまりないですが、それ故の物語だなあと思いました。宮内さんが幸せになって本当によかった。
絵もきれいで内容もよかったです。オメガバースものが好きなので一気買いして読んでしまいました。本当よかったです。
珍しい!
上の御曹司カップルの執事のお話です。
オメガバースが好きで、いろんな作品を読んでますが、βが中心のお話は珍しいと思います。
αとβのカップルですが幸せになってほしいです。
個人的に山崎さんが好きです。あと、葵の子供達も可愛いです。by regret- 0
内容が面白くてどんどん読んでしまいました。気付けば最終話。。絵も綺麗で、見やすいですよ!好きな作品です
上巻が良かった為、こちらも購読。
執事がメインで、二人の苦悩や心情の変化が、とても良く出来ていて、一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
上を読んで下を購入。上下共に読んで成る程ね…と納得したけど。もう少し執事同士の恋愛話を書いて欲しかった。読み返しては涙した作品です。
好きです。
どちかと言うと、こちらのストーリーの方が好きです。バトラーと言うのもいいですし、闇がある感じも好きです。
特に宮内が好きです。工藤の気持ちが変わっていって、頑張ってる姿も好きです。
大好きな作品で、よく読み返しています。by 成秋- 0
ずっと読みたくて読みたくて…やっと読めました!
一気に上下見てしまいました。
幸せになって欲しいです!by 匿名希望- 0
続きものの下巻。
主人公が上巻と異なり、執事の宮内が中心のお話です。
上巻以上にストーリーが良くできている!
一番好きなキャラである宮内の話が読めて良かったです!
切ないところも沢山ありましたが、最後ちゃんと幸せになって良かった!!by 匿名希望- 0
ずっと気になってはいたものの、手をつけずにいた作品の1つでした。
読み始めたら一気に読んでしまうくらい面白い作品でした♪by 匿名希望- 0