みんなのレビューと感想「ぬるぬる★メンズエステ~天然女子が、全身使ってマッサージ!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初々しいところがめちゃかわいい。そしてエロい。スタイル良すぎだし、好きな人だからだけど、天然なのに誘うのがうますぎる。
六話目で『はいっちゃった』瞬間に画質が変わるのがツボった笑笑by 匿名希望- 0
これは男性の方のほうが読んでいても面白いと思えるかもですね。
終始エロばかりが多いので……(。・ω・。)by 匿名希望- 0
とりあえず、
縦スクロールで見ることができるのでとりあえず、及第点かと思う。ぷちゴリちゃんの絵ではないがまあたのしめる
きゅんきゅん
絶対にありえない設定だけど。
かわいくてエロくて良いと思う。
絵もすごくかわいいです。
片想い良いですねby 匿名希望- 0
まぁ…
なかなか楽しいと思う!
続きもきになるし…by ちゃりんチャリン- 0
絵がていねいでおもしろいので次のてんかいが気になりハマってしまいます。続きがでたらまた購読しようと思ってます。エロシーンばかりなのでそこは少しマイナスポイントかなと思いますね。せっかく絵が良いのでふつうのストーリーも描いてくれたらエロシーンも盛り上がるような気はしますね。まあおすすめなのは間違いないです
by 黒ハッピー- 0
絵がキレイ
絵がキレイでストーリーも好みです
特にマッサージやエステネタが好きなのでハマってしまいました
でも~お姉さんの代わりに高校生の超カワイイ妹が不馴れながらもエステでのテクニックぶりには驚きました…とてもそんなことまでやる子とはかけ離れているのでギャップもいいです
結果ふたりは何ごとも上手くいったみたいで安堵しましたby 匿名希望- 0
シチュエーション、話の展開は好きなんですけどいかんせん男の子の描写が苦手…女の子はまぁ可愛いんだけど。
個人的にはエロさもシュチュエーションも
最高な作品!
男の子がイケメンならなおよかったけど。笑
天然巨乳な女の子とぬるぬるまみれになるだけで最高!by 匿名希望- 0
主人公の憧れの白石さんが天然というよりおバカかわいいです。これで完結なのでしょうか?この2人の学校での生活などもみてみたかったです。