みんなのレビューと感想「女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いたすまでが長すぎます。
ポイント無駄遣いでした。
あんまりアッサリしたのも嫌いだけどさすがにこれは長い。by 匿名希望- 0
試し読みで面白そうだったので、購入出来るところまで購入しました。
買って正解でした!
ストーリーも面白いし展開もいい感じです。
またポイントタメテ購入したいです。by 匿名希望- 0
あ
(*^o^*)泣きたい気分悪くない。このあと少し痩せたら。お家まで雨の日に日に限っている、これこそが重要だけど!小?
かわいい
絵のタッチがかわいくていいです!
女の子たちがかわいい!by 匿名希望- 0
最高です
彼女がいるのにそれとは別にただの中のいい女友達とあんなことやこんなことや♪
最高ですね、そんな友達ほしいものですなぁ。めっちゃくちゃエロい関係にとてもとても興奮しますねぇ。
男と女に友情はなく、いつでもどこでも少しのきっかけでいい感じになれるんですよね。さいこうなエロエロの毎日を過ごしたいものだす。by 匿名希望- 0
女の子と男の子がお互い意識しあってる精神描写が萌えます。ドキドキ感があっていいです。お互い合意な感じがするので無理矢理が苦手な方におススメです。
ありそうでなかなかないシチュエーションで続きが楽しみです。
女の子の関西弁もかわいく、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
試し読みで、なんかドキドキしました。女の子のエッチな雰囲気もいいと思います。
女友達はしたたかだけど、性格も可愛いと思います。ついつい続きを購入してしました。by 匿名希望- 0
関西出身からすると関西弁が多少違いますが、友達と…の感じが現実っぽいところが面白いです。
女の子がダメなのに感じてしまう部分が良いですね。by 匿名希望- 0
こんな、カワイイ巨乳がいたら、仕方ないですね。
中々無さそうなシチュエーションだから面白い。by 匿名希望- 0