みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら エピソード編」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
画がひどい
本当にベルばらですか?あまりにもオスカルやキャラクターの画がひどくて悲しくなりました。全体的に画が下手すぎる。作者の技量低下。
面白いです
ベルサイユの薔薇全編読んで熱冷めやぬまま
こちらも読んでしまいました
ベルばら好きにはたまらないですね。by 匿名希望- 0
絵柄が、、
本編とは大分ペンタッチが違っています。逸話もちょっとチグハグな印象。ばあやさんて、オスカルが死んですぐ亡くなったのでは?
オスカルの顔が男そのもので、、by 匿名希望- 5
大大大好き!
とにかくベルばらが大大大好き!
小さい頃肩にあのタッセルみたいなのつけて棒を持って遊んでたなぁ笑笑
サイドストーリーと言うか違う角度からのストーリーでとても面白いです。
オスカルは安定の美しさ!
アンドレの男らしさにもきゅんきゅんです!by ちゅるるてゃん- 0
「ベルサイユのばら」
もう知らない人はいないくらいの名作!
はまりまくって、何度も読み返していました。
なのに、このエピソード編は知らなくて、読んだことがありませんでした。
無料配信があり読みましたが、やっぱり止まらなくなります。by 匿名希望- 0
たまりません!!
元祖ベル薔薇好きの方なら迷いもなく喜んでポイントを捧げることでしょう。
元祖で出てくるキャラクターが別のストーリーを展開してくれるので。
何十年前の作品なのに昔ながらの少女漫画の絵なのに未だに魅了してやまないのが凄いです。by わんこのどん- 0
スピンオフ!?ではないけど…
主人公達と関わる人達の生い立ちや背景を描いた作品!
とても興味深く読ませていただきました。
文庫本から愛蔵版と何度も読み返してきた本編にステキなアクセントになり、またベルばら愛が復活した作品でした。by 匿名希望- 0
本編のファンでしたが、続編?があったとは知りませんでした!
まだ最初の話しか読んでいませんが、夢中だった頃の自分が懐かしく、新しいお話が楽しく、最後まで読みたいと思います。
配信が続くようなので楽しみができました。by 匿名希望- 0
作画がひどい
本編のラストの余韻のまま購入して「エッ!?」となりました。
ストーリーはともかく作画が本当にひどい。
美しかったオスカルもアントワネットもフェルゼンもまるで別人みたい。ストーリーが頭に入ってこないくらい荒く雑で醜くなってます。
暇な方はコミックのアマゾンレビュー見ればわかります。by 匿名希望- 4
ファンには良い
本編のベルサイユのばらが好きな人にはたまらないのではないでしょうか。本編にはなかった物語が見れてまた違った面白しろさがあります。アンドレとオスカルの出会いもわかったし、まだ続編があるようなので全部購入予定です。