みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら エピソード編」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
色褪せない
何十年も前の話なのに
いつ読んでも色褪せない鮮やかな絵柄と
ストーリーの素晴らしさ。
理代子先生の世界は本当にすばらしいあです。
この歳になって、また出会えた事が凄く嬉しいです。by 匿名希望- 0
たまらん
ベルばらをジャストで読んでいましたが、続編があることを知らなかった。作者検索で知り、まず、無料分だけ読みました。絵が大分変わられたので、んーと思うところもありましたが、童心にかえっているのでしょう、ドキドキがとまりません。めちゃコミさん、素敵なチョイスありがと。
絵が上手くなってて
前のベルサイユのばらと
ちがくて、ちょっと
違和感があります。
ベルサイユのばらで慣れてる
世代にはちょっと…、
と言った感じです。by 匿名希望- 0
ベルばらの隠されたエピソード
思春期に繰り返し読んだ大好きなベルばら。主人公以外の人たちの本編では描かれなかった心中やその後です。エピソードを読んでもう一度ベルばらを読み返しています!
読みやすい
短編なので読みやすい。お話のテンポもよくて良かった。
絵柄はもちろんキレイで品がある。さすがベルバラby 匿名希望- 0
夢のよう
もうこれは文句なしの作品です。これぞ少女漫画って感じの絵にはうっとりします。衣装も美しく、この作品は子供にも見せたいなと思える。
なるほど
本編?を、何度か読んでいますが、エピソード編はなかなか面白い。あの時、その後、など気になっていたところが知れるので
周りの様子、人間関係がわかりおもしろい。アンドレにも違う世界があったのだなと、そしてもてていることに、せつないながらも嬉しい。
こーんな裏話が!
大好きだったオスカルやアンドレの裏話がいっぱい。はじめのほうだけですが、美しさカラーになっているのも嬉しい。ジェローデルがあんな小さい頃からオスカル能古とが好きだったとは!
絵が…
美しさ、華やかさがすっかり無くなってしまった…。
エピソードには興味あるけど、薄っぺらい印象です。
もう少し深掘りして欲しい。by 匿名希望- 0