みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら エピソード編」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
本編が読みたくなる
本編では描かれていなかったエピソードや、主人公以外の登場人物の視点からかかれていたりなど、本編を読んでいる方だからこそ楽しめる要素が沢山あります。
じっくり楽しめる
ベルばら本編の方は懐かしく楽しめましたが、こちらは絵も熟練されていてじっくり読める感じです。何度読み返しても飽きのこない作品です。
味のあるストーリー
ベルばら登場人物たちのその後や、本編では扱われなかった裏話など、ファンにとっては痒いところに手が届くようなアフターサービス、と言って良いですね(^^)
大好きです
マリーアントワネットが大好きで可愛い絵で華やかな世界が描かれているのですごく好きな作品です。オスカルが女性ながらも大ファンです!
おもしろいです
何気なく読み始めましたが、登場人物それぞれにそれぞれの想いがあるんだなということを考えさせられました。
池田理代子先生の絵は、美しいですね。by 匿名希望-
金字塔
クイーンオブ少女漫画!!
何回読んでもおもしろい
登場人物の全てが美しい!
ドラマチックな展開に話が分かってるくせにワクワクしますby いなほさん-
読んだような
なんだか読んだような気がしますが、これは本編じゃなくエピソード編だったのでしょうか?何人がオスカルに魅せられ、オスカルは一途。今も昔も変わりません
ベルサイユのバラを読んだことあるなら絶対に面白いエピソードでたくさんのお話です。
ベルバラファン必読!!by 匿名希望-
懐かしさに…感涙
エピソードがあるなんて!
知らなかった!!
小学生時代に、母と共にワクワクしながら読んだ、アニメを見た、往年の思い出の中の…輝かしいキャラクターたちへの懐かしさに感涙
…そんな世代です(^_^;)
冒頭カラー!!
知らなかった物語
ああ、なんと贅沢なことか。
無料分を読みきってもポイント注ぎ込んで読み続けましょうぞby とこはるのん-
読んでみたら面白い
ベルばらは有名だけど、子供の頃にTVのアニメでちょっと見たくらい、漫画で見た事はなくて、エピソード編て何?…と、何となく読み始めたら、脇役の人の色んな話が出て来て、けっこう面白いです。
by M73-