みんなのレビューと感想「麗しきレッスン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き

この漫画家さんの描く男性がセクシーでめちゃくちゃ好きです。ただどの話の男性もそっくり過ぎてどの話かわからなくなる時もあります

作者さんのまんがすきで色んな作品を読ませてもらってるのですが、ほんとに絵がわたしはすきです。
    話もどろどろしないで読みやすいです。

異次元の話ですね

私の生活では考えられない、波乱な人生ですね。ジェイクの成功人生をもう少し描いてあっても厭いかなと思いました。
    なんたってしあわせになってヨカッタ‼️

ハッピーエンド

無料分で読みました。
    ハーレクインは先が読める分安心して話に没頭できます。
    アリスンさんの作品は絵柄が古臭くもなく男性キャラもカッコ良いので読んでいますが展開がほぼ同じなので少し違った話も読んでみたいな。

アリスン先生

日本人を描いても外国人を描いても、女性を描いても男性を描いても、若い子を描いても老いたジェントルマンを描いても、とにかく素晴らしいです!

満足です❗

全話読めて満足です!絵も内容も好きでした✨キレイな絵なのにしっかり表情もあってストーリーに入り込むことができます。

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって好感が持てました

2人の行方

2人が今後どのようになるのか気になります。大人である故に自分の気持ちに正直になれなかったり。衣装が綺麗だったり読んでていい気分になります。

勢いで2話まで読んだところでレビューを拝見し、シリーズ物だと知りました。
    一休みしてから1作目から落ち着いて読んでみます。

続きが気になります。

ハーレクインなので王道なのでしょうが、やはり、どうなることやらと、ハラハラしながら読んでしまいます。
    アリスンさんの絵がきれいで、ヒーローがカッコ良く描かれています。