みんなのレビューと感想「麗しきレッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジェイクが素敵過ぎるから許せますけど😍💦
    これがありきたりな男性なら、かなり絶望的な内容になりますね💦笑
    …えげつない🥺

ジェイクに対する遺言のミッション内容もびっくりしましたが‼️

それにヒロインが実は超可愛くてジェイクもびっくり⁈ な展開も、さすがハーレークインだな…。
    と思います😍
    面白かったです〜😍
    絵が素敵でした!
    ジェイク最高〜!

カッコいい

こちらの三部作すべて読みました。誰も好きでしたが、こちらは特に良かったです。カッコよくてお金持ちで言うことないですよね

男の人が好みです。

この作家さんの男の人が好みです。(笑)
    ストーリーは ワンパターンと言ってはなんてすがハッピーエンドだとわかっていながらも男の人がかっこよくて つい購入してしまいます。
    女の人も幼さがないと尚好みです。(笑)

ハーレクイーン、大好きです。

ハーレクイーン大好きで、ハッピーエンドとはわかっていても、ついつい読んでしまいます‼︎

恋を知らない純情な女子が後見人と恋に落ちるというシチュエーションは、源氏物語から続く女子恋愛模様の流れ⁈

まだ2巻しか読んでませんが、丁寧な心の動きを見せてくれる作家さんなので、期待大です。

ヒロインがなんだか夢見がちですが、そこがまた良いと思っちゃいました。
    絵やストーリーは私好みで好きな人は、好きだと思いますよ。

アリスン先生のお描きになるヒーローの目にやられます‼️
    こんなセクシーな人に見つめられたい❣️
    シリーズの他の作品も絶対読もうと思いました。

こちらの作品はシリーズになっていたんですね!
    めちゃくちゃな始まり方をしたので、読み進めるかまよいましたが なんだか引き込まれました^_^

前編の2つも読んでみたいと思います。

本編はふつーでしたが、
    3兄弟が揃った時の感動が…
    なんか三人ともかわいい表情をしてました。
    みんな同じ顔で、並ぶと壮観。
    兄弟と出会えてよかったねぇ。

アリスンさんは絵が苦手で避けてきたのですが、ふたを開けてみたら抑えるところは抑えて(男性がめちゃ魅力的、女性可愛い!)抜くところは抜いてというバランスがよくて、結果ファンになりました。

三兄弟シリーズ全部読みました!この元修道女の主人公のお話が一番胸がきゅんきゅんして大好きです!三兄弟もあえて良かった。

この作者さんの絵が好きです♥️
    他の作品も読んでいて、こちらも内容からして面白そうだったので購入しました(*^▽^)/★*☆♪