みんなのレビューと感想「思春期で倦怠期でバカな彼氏へ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の人のサバサバした感じがとても好きでした
    ツンデレがとても可愛かったです
    絵も綺麗で読みやすかったです

なんだか、高校生時代を思い出す作品でおもしろかったなぁ。
    こんなパターンもよいかな。
    気軽に読もうと思える話数です^_^

1話しか読んでませんが、彼女は本当は彼氏のことが大好きなの??
    分かりにくすぎて、これなら彼氏が離れていってしまっても仕方ないような。
    思春期はなかなか思ってても素直に表せないよなーとしみじみしながら読みました。

絵もストーリーもたまらなく良かったです。高校生の頃を思い出し、自分もこんなだったなぁ、と切なくもなりキュンキュンもしました。ゆうみの最後のメールには泣かされました。

絵が可愛い

絵が可愛いので気になって一話試し読みしてみました!とても話も面白かったです。絵も綺麗だし読みやすいとおもます

よくある少女マンガだなーと。
    彼氏は焼きもちをやかせたいだけなんだな。
    結局彼女が好きなんでしょ!!

今までにない感じの展開から始まり、このあとどうなっていくのか、めっちゃ気になる!!
    絵もキレイで読みやすい!!

絵が綺麗なので、読みやすいです。試し読み分だけなので、ポイントが入り次第すぐに読みたいと思います!

短編集でよみやすく、今までと趣向が違うので、凄く面白区読めました!面白いし、絵も可愛いしかっこいいし、ハマりやすかったです

素直になれない彼女

タイトル分だけ読みました。

付き合って1年の2人。
    だけど、素直になれない裕美は、調子いい篤志に最近イライラ。
    ついに、好きな子ができたと別れ話をする篤志。
    別れる条件として、新しいカレを連れてくる事を命令する裕美。

かくして、篤志が好きになった女の子とチャラい新カレと4人でデートする事に。

裕美は篤志が好きなのに素直になれない事を後悔しているがもう遅い。
    そして、篤志に最後のメールを送る。

失って気づく事、やっぱりあるね。