みんなのレビューと感想「思春期で倦怠期でバカな彼氏へ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

付き合い長いと彼彼女に馴れ合いなっちゃうからこうゆう漫画もいいなと思った。
    自分の好きとか大事なことって見失いがちだけど、素敵な作品だなと思いました。

ハッピーエンド!

途中までなんで彼氏と彼氏の新しい好きな子と遊びに行ったりとかするの〜辛すぎる〜と思って見てたのですが最後スッキリしました!良いお話でした!

うん。

悪くはないです。高校生とかの初々しい感じで、可愛いといえばかわいいかな。
    ただ、短編だから仕方がないけど、何か物足りなさが…。

思春期の独特な時期の切ない感じがあって、すれ違う感じもなんだか切ない!でも、最後ハッピーエンドでよかった!他の話も面白くて、青春な感じで、切なくて甘酸っぱい感じはステキでした!ピエロのは切なすぎました!

好きな作家さんです。
    絵のタッチが綺麗で、美男美女の登場が多く読んでいても楽しいです。

ストーリーも面白いです。高校生キャラクター以外にも社会人などの恋愛ストーリーも読んでみたいなと感じました。

絵がとても可愛くて試しに読んだら
    はまって全話購入しちゃいました。
    もう少し長くても、全然読めるくらい楽しかったです。

絵が好きです

無料分を読ませていただきました。カレカノ共絵が可愛くて好きです。続きが気になったので、ポイント復活したら読みます!

by Yumih

面白い!絵も可愛らしくてゆうみちゃんが素直じゃないけど、そこもまた良い!
    男の子目線てのが斬新で良いですね。
    続きが気になって仕方ないので購入しちゃいそうです。

幸せな話から切ない話まであります。個人的に怪獣くんの話が可愛くてたまりません。最後のトナカイの話も夢があって素敵だと思いました。

絵柄が可愛くて読みやすいです。まだ無料分しか読んでないけど、そっけなく見える彼女はきっと本当は寂しいんだろうな、、と思うとキュンキュンします。笑