みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
NEWののかと桐山君、いいですね。
桐山君のクールなんだけど優しいとこ。
「あははは」の口癖?たまりませんね。by 空から降る星-
年末のイベント
この作者さんの別漫画が好きで追いかけてこちらを見つけました。カウントダウンって綺麗だけれど寒いよね。去年イルミネーション見たけれど寒すぎて通り過ぎるだけで早足で終わりました。夢を載せられる主人公がすごいと思いました。
by gblontofihel-
美空ちゃんのキャラクターとかエピソードの回が好きです。翔平には美空ちゃんのが合ってるし、想いも伝わってよかった。
by やわねぎ-
やっと
やっと付き合うことになるところまで読みました。
ちょっと長かったし、桐山君がわかりにくくて、ののかにはなかなか高いハードルかなと。
にしても、桐山くんが言葉にするようになってきたのも進歩かも。
ここまで来れたから、まだ何かと障害があるのかもしれないけど、2人には頑張ってほしいです。
その方が、暴走しやすいののかちゃんにはいいのかもしれない(笑)
続きが楽しみです。by stacie-
27話まで読んだところ
ののかちゃんは素直で明るくかわいいですが、あまりにも人に流されやすかったりお人好しすぎたりイラッとする時もあります。桐山くんの方がずっと純情、ひとすじ、優しすぎるいい男。面白いけど、今度こそ、という時に邪魔が入ってすれ違いばかり。面白いけど、イライラするー
by ウキウキ25-
楽しい
これは楽しい恋!あまり考えずに読み進められるのがいいけどハラハラドキドキはしないかなー。無料のときに最初読んでみて!
by みのみのみのみのみのの-
応援したくなる
ザ、応援したくなる女子ののか。桐山くんがちょっかい出したくなるのもわかる!ののかのおかげで本当の愛と言うものに気づき、誰よりも素敵な彼氏になる桐山くんに期待しかない!!
by かち部屋-
だんだん良くて。
高校生雨あるあるなのか…
だんだんと生まれる恋心がとってもういういしくていいですby ヨクヨムゾウ-
絵のタッチ
絵のタッチかふんわか系というか、線が足りないというかなんとも説明しづらいかも。ストーリーはざ!王道ですが安心して読める作品ですね。
by たりよ-
ののかが本当に可愛い。純粋だし素直だし天然だし性格もいいし。桐山くんのツンデレもいい感じで、このまま幸せになって欲しい。
by 犬も猫も好き-