みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/22 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
NEW桐山くん!!
クールだけど、人間味のある彼に私もひかれますね。ヒロインも明るく素直でめちゃくちゃ良い子ですよね。2人が付き合ったら本当にいいカップルになりそうです。ガンガン読み進めます‼️
by Jef-
NEW嬉しい
また読めるようになるのんて!!待ってました♡主人公の女の子の一途さが可愛いし、男の子のくーるだけど、気持ちを出してる姿にキュンキュンしちゃってます♥
by やーーまーー-
NEW50話まで読みました
桐山くんとののかの分かり合えそうで、なかなかくっつかないところがもどかしかったですご、やっとくっついて、桐山くん甘々…!
しかし、こんなに落ち着いた高校生はいるのでしょうか?いたら、付き合いたかった!笑
この2人、まだまだ色々とありそうですが、ハッピーエンド希望です。by あおくまくま-
NEW面白いです。
途中まだ読んでいて、こちらで発見してまた続きが気になって読み始めてしまいました。
主人公のあっけらかんとした性格がとても好印象です。ただ、相手の煮え切らない態度がどうにもイライラしてしまい、はっきりしろ!と言いたくなってしまう作品です。絵柄はとても可愛いです。by xix-
桐山くん
ひょうひょうとしていて何を考えているかわからない桐山君。他の子じゃ駄目とかこんなの初めてとかそういう話ののか本人に伝えてあげてー!
by シウマイ045-
50話まで読みました
50話まで読みました。
絵はあまり好みではないけど、ここまでのストーリーは面白くて読んでしまいました。
また、ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。by mimimimimama-
幼い頃からの大きな夢。それはいつか素敵な彼氏を作ってカップルイベントに参加すること!それが頑張っていつか叶うと良いなあと思っていた彼女にもとうとう春が来た!
by ナリミカ-
桐山くん、好き
作者さん買いで読み進めてます。
桐山くんは尻上がりでどんどん素敵になっていきます。好きになっちゃった。
でも、正直、「太陽よりも眩しい星」超えはないです。by momonashi5-
安定感
最初から最後まで桐山くんの安定感がやばい。
本当に高校生なのか?
ののかが何事にも一生懸命なのが可愛い。
2人のもっとイチャイチャしてるところ見たかったなぁ。by ぷっち0000-
かわいい漫画
主人恋のののかちゃん、かわいい。彼氏が欲しいって堂々と宣言して頑張る姿にはめを細めてしまう。
ののかちゃんが驚いた時にする猫目が気に入ってます。がby 徹夜で漫画-