みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,223
評価4 28% 1,567

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全5,534件

少女漫画にどハマりしてた時に読んだ話なんだけど、この話の作者さんの話を読み漁ってたのね?
    で、めちゃ好きになってこの話を読んだわけ!
    で!案の定良すぎて今でも覚えてる!
    また読もうかなって思ってます。

主人公がだんだん嫌いに…

天然でちょっとおバカっぽい主人公を最初は応援してました。
    大体は苦手なタイプなんだけどこの漫画の主人公は珍しく受け入れられて最初は面白く読んでました。

途中から、主人公が何にも考えてなくて流される人だとわかり、理解できない面倒な展開も長く続きます。
    主人公の行動に疑問ばかりで消化不良だし、何にもしてない主人公にイライラモヤモヤするばかりでどんどん嫌いになりました。
    主人公が好きになる男の子のことも読み進めていっても何を考えているのか全く伝わってきません。
    無料分41話まで読みましたが、ドキドキワクワクする場面がありませんでした。

主人公の魅力はどこに?
    ウジウジしてばかりで、頑張ってるところが全然描かれていないように思いました。

評価を見ると大方は受け入れられてるんですね。
    ついていけていないだけ??
    無料分で終了、課金しないです。

ハマる!

あまり好きな絵ではなかったのですが、人に教えてもらって読みました。高校生らしい初さや、ドキドキする感じに、自分もあの頃にそんな出会いあって欲しかった〜なんて思いながら読んでます。

絵が、、

面白いです。河原先生の漫画にはずれなしですね!ただこの漫画だけキャラクターの顔が違いますよね、、?どうして、、?いつもの作画でこの漫画が読みたかったなあ。あと桐山くんが無表情過ぎて怖い。

素直で可愛い

彼氏が欲しいと
    ずっと言ってる人と友達になるかは
    わからないけど
    でもできないのは
    きちんと考えているからなのかな。
    男の子、カッコいいけど
    ちょっとクールそう。

尊い

もうなんか「青春!!!」ってかんじで、こんな恋ができたらいいのにと思いながよんでました!
    ちょっとしたすれ違いも、ライバル出現!?も
    でもやっぱきゅんっもなにもかもが尊すぎる、、、!

ははは

クールで飄々としてる桐山くんがののかのことめちゃくちゃ好きなの、すごくいいです!
    ののかも友達多いのわかる!正確いいもんね!応援したくなるもんね!
    スピンオフ出てほしいな〜!

昔からこの作家さん好きでした!
    ドキドキハラハラしながら無料の所全部読みました!続きも購入しようか検討中です!

ののかちゃんが恋愛にまっすぐでひたむきに頑張っている姿が本当に可愛らしくて…応援したくなっちゃいます。素直で人のせいにしなくて、こんな素敵な子がいたら友達になって欲しい!桐山くんが大好きになるのも分かります♡

桐山君の、「ははは」本当に聞こえてきそうです、ちょっと低めの声で!とってもかっこよくてスマートなのに、ののかちゃんの事が大好きで悩んだり葛藤したりする姿がまたたまらなくかわいくて…

付き合うまでも面白くて、付き合ってからも笑いあり涙あり?で何回も繰り返し読みたくなる作品です!河原和音先生の作品は本当に素敵です!

面白いしかわいい

作画はとても自分の好みだし、よんでいてあきない構成になっていてよいとおもいました。ぜひよんでみてほしい。